Простой рецепт домашнего мармелада.
- 10 декабря 2012, 5:11
- 16428
Мармелад яблочный
Ингредиенты для «Мармелад яблочный»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1742.4 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
430.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 242 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 59.8 г |
Рецепт «Мармелад яблочный»:
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ
500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Яблоки запекались 25 минут при температуре 190*С, варилось 8 минут.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2012 года Osya #
И ради бога! ТОрты, а не тортЫ. Пусть все будет красиво от начала и до конца
10 декабря 2012 года Umisa77 deleted #
10 декабря 2012 года матиша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: