• 10 декабря 2012, 17:29
  • 6653

Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Рецепт: Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с грибами в тыквенном горшочке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1982.4 ккал
белки
113.4 г
жиры
100.8 г
углеводы
213.2 г
100 г блюда
ккал
69.1 ккал
белки
4 г
жиры
3.5 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Мясо с грибами в тыквенном горшочке»:

  • Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка.

  • Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

  • Лук покрошить и обжарить с грибами.

  • Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена.

  • Гречку помыть и перемешать с обжаренным мясом и грибами, посолить, поперчить.

  • Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой.

  • Накрыть тыкву срезанной верхушкой. Oбмазать растительным маслом, поставить на противень. Oтправить запекаться в духовку на 40 минут.

  • Вот такая она получается после запекания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с грибами в тыквенном горшочке
Рецепт: Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов.

Ингредиенты для «Мясо с грибами в тыквенном горшочке»:

Фотографии «Мясо с грибами в тыквенном горшочке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Восхитительно вкусно! Мясо тающее нежное, с тыквой, грибами и овощами, сплошное удовольствие! Единственное, без гречки (вкусовые предпочтения). Спасибо за рецепт!
Вкусно, всем понравилось, только гречки я побольше добавила
красивый у вас горшочек получился
А у вас удачный дебют!
спасибо
Здорово у Вас получилось! Начало положено и очень не дурное , будем ждать ещё от Вас рецептов
спасибочки
Интересно! У меня много тыквы, попробую обязательно. Только вопрос: ставить в разогретую духовку и примерно при какой температуре запекать?!
извиняюсь забыла написать ставить нужно в разогретую духовку при температуре 180 градусов.но вы ориентируйтесь на свою у меня при 200 начинает гореть сильно.
Спасибо за быстрый ответ. Сегодня приготовлю, по крайней мере постараюсь, все зависит от доци...
А я почти также готовлю , только вот гречку уже готовую отварную кладу и грибы не использую. Надо попробовать приготовить и по вашему рецепту. Люблю экспериментировать Вам плюсик . Спасибо за рецепт
попробуйте с грибами я делала с груздями
С дебютом Вас! Хорошее начало!
Поздравляю с дебютом! Рецепт понравился, дальнейших Вам успехов!
спасибо большое
Отличный дебют! От меня жирный плюсик+
Мне мама в каждый визит к ней предлагает тыкву, а я каждый раз отказываюсь ибо мы ее не любим, наверное в следующий раз я тыковку то небольшую все таки прихвачу В таком виде то наверное мы ее даже с удовольствием съедим.
у меня муж тоже не очень то жалует тыкву но вот в этом варианте ему понравилась
с прекрасным дебютом Вас!
спасибо
Ух ты какая аппетитная тыковка. С дебютом вас
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки