Запеканка с творогом и макаронами.
- 13 декабря 2012, 13:54
- 18055
Макаронник с творогом
Ингредиенты для «Макаронник с творогом»:
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Творог — 180 г
- Сухари — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1175.3 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
159.5 г |
Порции | |||
ккал 587.7 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.8 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Макаронник с творогом»:
МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром. На 250 г макарон -2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.
В видео рецепте: Запекалось 25 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.
Комментарии и отзывы
19 марта Lera0111 #
21 мая 2017 года Нина Владимировна #
22 мая 2017 года caramel77 #
9 февраля 2017 года Edem-ka #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
6 февраля 2017 года акчуч #
7 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года felix032 #
7 февраля 2017 года Сурик #
14 июня 2016 года Вечный оптимист #
12 марта 2016 года linka97 #
11 января 2016 года gabbersha #
11 января 2016 года gabbersha #
7 апреля 2014 года Ketrin86 #
14 декабря 2012 года lerikk #
13 декабря 2012 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: