• 14 декабря 2012, 1:39
  • 35418

Мясная нарезка

Рецепт: Мясная нарезка

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясная нарезка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1950 ккал
белки
187.6 г
жиры
134 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
174.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
12 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясная нарезка»:

  • Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».

  • Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.

  • Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.

  • Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.

  • Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.

  • Перед подачей тонко нарезать. Приятного аппетита.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная нарезка
Рецепт: Мясная нарезка

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.

Ингредиенты для «Мясная нарезка»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясная нарезка» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делала на день рождения. Очень всем понравилось. В маринад добавляла чеснок.
СУПЕР!!!
Отличный рецепт! Украсит любой стол.
Хороший рецепт!!!
спасибо
Лара, огромное тебе спасибо! Теперь такая нарезка у меня будет дежурной на праздничном столе: просто, быстро, вкусно да еще и выглядит необычно.
Ой Наташ, какой же лакомый кусочек у тебя вышел. спасибо за фото
Ответ для panna1979
Как красиво!!!
Очень вкусная нарезка и простая в приготовлении с минимальным набором продуктов ! Респект !
спасибо Нин
Вкуснятинка!
Ларочка, спасибо за великолепный рецепт! Мясо получилось замечательное - ароматное и сочное! Бекон я положила не только в разрезы, но и сверху куска, горчица была зернами. Кушали в горячем виде, буду повторять еще не однократно, уверенна.
спасибо, приятно знать, что удачно получилось и главное пришлось по вкусу
Спасибо за рецепт, ооочень вкусно! Резала горячим, поэтому, конечно, разваливается. Очень сочное, ароматное мясо!
спасибо
Ответ для suliko2002
Замечательно!!!
Вкусненько!
Лара, спасибо большое за такой вкусный рецепт! Получилось потрясающее, мягкое мяско с ароматом копченостей, супер! У меня запекалась шейка.
спасибо за аппетитное фото. приятно, что не разочаровала.
Ларисочка,вот и я с отчетом!Признаюс,готовила Ваше мясо вовсе не из карбоната,а из какого-то сомнительного кусочка свининки,залежавшегося в морозилке-и форма не подходящая,и сала много. Начинила домашним салом с прослойками и домашним вяленым мясом.Запекала в мультиварке.Поэтому,открыв сегодня утром эту кастрюльку была удивлена-мясо получилось волшебным,ароматным,вкусным!Семья расхватала половину на бутерброды,а остатки-муж унес на работу-коллег угостить!Признаюсь,давненько у на не было такого удачного мяска!Спасибо огромное!
ну все хорошо , что хорошо кончается. А по вашему позитивному отклику я поняла, что именно так и произошло. Чему я не сказано рада. спасибо
Очень вкусное мясо,очень быстро закончилось!Мне понравилось,что можно остатки мяска-колбаски в него начинить,и получится,как будто так и надо!
Здорово!!!

Спасибо за хороший рецепт. Обязательно приготовлю.

А скажите, пожалуйста, " Бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт".- это обычное сырое сало, или Вы имели ввиду копченый бекон?
спасибо. да бекон копченный
Мясо получилось великолепное! Оооочень вкусное. До нарезки дело не дошло, кушали горячим!!!)))) спасибо!
спасибо за замечательную фотоулику. Да, вкусно и в горячем и в холодном. Рада , что понравилось. Надеюсь метод приготовления не утомил.
Нисколечко, все получилось быстро спасибо
готовила на 2013 год! Я нарезала тонко,Очень вкусно! (рада,как ребёнок,что нашла эти фото с Нового года)) Мясо нежное,тает во рту! В горячем виде-сказка!
Благодарность автору за Восхитительный рецепт!
С Уважением Анна.
спасибо вам дорогая Анна за столь приятную улику.
Люблю шпигованное мясо!+++
Мясо действительно должно быть замечательное, а чем это у вас перевязано мяско?
это специальные веревочки из силикона. для перевязки мясных рулетов и т д .
Надо поискать, не могу найти кулинарный шпагат , прям дифицит какой то....
Лара, шикарное мяско! Такое любой стол украсит ))
Вкусно и красиво!!!
И от меня, СПАСИБО, примите!!!
Попробовала. Но зажала карбоната, и разрезала его пополам вдоль, получилась узкая полоска. И бекон, был жирный. Но мясо, получилось СОЧНЫМ!!! На следующий раз, все это учту, и сделаю как надо!!!
А Вы, СПЕЦ, буду учиться у Вас!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
спасибо и вам. Только , что- то я не пойму, по фото все выглядит замечательно.не наговаривайте
СПАСИБО! Вы мне льстите
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки