Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.
- 14 декабря 2012, 1:39
- 35418
Мясная нарезка
Ингредиенты для «Мясная нарезка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1950 ккал |
белки
187.6 г |
жиры
134 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясная нарезка»:
-
Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».
-
Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.
-
Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.
-
Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.
-
Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.
-
Перед подачей тонко нарезать. Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522
Комментарии и отзывы
4 февраля 2019 года elena smr #
21 мая 2018 года tanushka mikki #
24 августа 2014 года оля ляшенко #
22 мая 2014 года veronika1910 #
24 мая 2014 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2014 года panna1979 #
24 мая 2014 года laraa # (автор рецепта)
25 мая 2014 года suliko2002 #
22 апреля 2014 года barska #
23 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Дюдюкаа #
18 апреля 2014 года AnnaSi #
19 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года suliko2002 #
19 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
25 мая 2014 года Rencha1 #
13 апреля 2014 года Изобелла #
12 апреля 2014 года Navely #
12 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года TatyankaC #
11 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года TatyankaC #
8 апреля 2014 года Ласковая кошечка #
Спасибо за хороший рецепт. Обязательно приготовлю.
А скажите, пожалуйста, " Бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт".- это обычное сырое сало, или Вы имели ввиду копченый бекон?
10 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Демурия #
8 апреля 2014 года laraa # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Демурия #
24 июля 2013 года Лито #
Благодарность автору за Восхитительный рецепт!
С Уважением Анна.
24 июля 2013 года laraa # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года Лада16 #
28 января 2013 года умка #
29 января 2013 года laraa # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года умка #
20 января 2013 года Silverina1 #
18 января 2013 года Margorita20 deleted #
17 января 2013 года konservatorka #
Попробовала. Но зажала карбоната, и разрезала его пополам вдоль, получилась узкая полоска. И бекон, был жирный. Но мясо, получилось СОЧНЫМ!!! На следующий раз, все это учту, и сделаю как надо!!!
А Вы, СПЕЦ, буду учиться у Вас!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
19 января 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 января 2013 года konservatorka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: