Получилось быстро и вкусно.
- 14 января 2008, 13:37
- 16772
Запечeнная рыба в зелeной панировке
Ингредиенты для «Запечeнная рыба в зелeной панировке»:
- Кета (филе без кожи по 100 г) — 4 шт
- Крошка хлебная — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 30 г
- Петрушка (и укроп) — 1 горст.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13002.8 ккал |
белки
1913.1 г |
жиры
573.7 г |
углеводы
34.4 г |
Порции | |||
ккал 3250.7 ккал |
белки 478.3 г |
жиры 143.4 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Запечeнная рыба в зелeной панировке»:
-
Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.
-
Сыр потерла на мелкой терке
В мисочку налила раст. масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
-
В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.
Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.
Комментарии и отзывы
16 декабря 2020 года cluch69 #
16 декабря 2020 года Мама М-и А # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Татьяна Хрусталёва #
3 мая 2020 года yuvl #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года virgola71 #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Просто Мэри #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Лиса Петровна #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Galiniya #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Глушец #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Лилек3011 #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Покусаева Ольга #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года mtata #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года felix032 #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года terry-68 #
22 августа 2018 года jannasimf #
24 августа 2018 года Светланка g980 #
24 августа 2018 года jannasimf #
24 августа 2018 года mega lana1981 #
25 августа 2018 года jannasimf #
19 августа 2018 года mazziadri #
19 августа 2018 года felix032 #
19 августа 2018 года mazziadri #
19 августа 2018 года jannasimf #
19 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Лиса Петровна #
20 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Лиса Петровна #
20 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Покусаева Ольга #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года Глушец #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года Глушец #
21 августа 2018 года mtata #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года mtata #
21 августа 2018 года terry-68 #
21 августа 2018 года mazziadri #
24 августа 2018 года Светланка g980 #
24 августа 2018 года mazziadri #
24 августа 2018 года Светланка g980 #
24 августа 2018 года mega lana1981 #
25 августа 2018 года mazziadri #
19 июля 2018 года CatherineJ #
17 января 2016 года Рошка #
7 ноября 2015 года dinara18 #
18 октября 2014 года Navely #
30 июня 2014 года suliko2002 #
И еще спасибо здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=268296#p268296
21 мая 2014 года DEKADAHC #
10 декабря 2011 года Geleo2005 #
22 июля 2010 года xysha #
23 февраля 2009 года Фрося Педалькина #
23 февраля 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Жека deleted #
17 июня 2008 года eriniya #
18 июня 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
18 июня 2008 года eriniya #
17 июня 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: