Главная > Рецепты версия для печати
« Медовые кексы | Бретонский пирог с черносливом » |
Сельдь закусочная

Описание: Ну очень вкусная селедка.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Сельдь закусочная":
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Масло подсолнечное — 100 г
- Уксус — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сельдь (мороженая) — 3 шт
- Кетчуп (Чили) — 1 упак.
Рецепт "Сельдь закусочная":
Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками.
Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит).
Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый острый кетчуп "Чили" в стеклянной бутылке.
Подсолнечное масло, соль, сахар и уксус доводим до кипения.
Заливаем нашу селедку остывшим маринадом и ставим в холодное место на 3 дня.
Главное - набраться выдержки и дождаться, пока селедка "дойдет".
Приятного аппетита!!!
Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит).
Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый острый кетчуп "Чили" в стеклянной бутылке.
Подсолнечное масло, соль, сахар и уксус доводим до кипения.
Заливаем нашу селедку остывшим маринадом и ставим в холодное место на 3 дня.
Главное - набраться выдержки и дождаться, пока селедка "дойдет".
Приятного аппетита!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
А я не знала) Заодно просветилась!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: