Очень легкий и вкусный салат! Рекомендую всем любителям хурмы. Настоящая находка для постящихся, так как очень полезен и прост в приготовлении. Может быть как закуской, так и гарниром.
- 17 декабря 2012, 0:27
- 8071
Салат с хурмой и пекинской капустой
Ингредиенты для «Салат с хурмой и пекинской капустой»:
- Капуста пекинская
- Лук-порей
- Хурма — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус (винный белый 3%) — 1 ч. л.
- Соль (морская)
- Перец душистый (черный молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
348.4 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Салат с хурмой и пекинской капустой»:
-
Основные ингредиенты.
-
Мелко нашинковать капусту и посолить. Порей нарезать тонкими полукольцами. Срезать с хурмы кожуру. Нарезать ломтиками. Смешайте салат с оливковым маслом и уксусом. Салатник натереть чесноком. Выложить салат.
-
Посыпать салат кунжутом и молотым черным перцем. Готовьте непосредственно перед употреблением. Так как при хранении капуста становится мягкой!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2016 года Каникула #
31 декабря 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Патиряшка #
а лук-порей на обычный если заменить?
1 октября 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года konservatorka #
СПАСИБО!!!
21 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
20 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 #
20 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
20 декабря 2012 года птица26 #
20 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года katico #
19 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года AnnaSi #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года terry-68 #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года Bryngilda deleted #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года Лианда #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года белошвейка #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года птица26 #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года yana69 # (модератор)
19 декабря 2012 года птица26 #
19 декабря 2012 года yana69 # (модератор)
17 декабря 2012 года tomi_tn #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года Navely #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года efimmma #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 декабря 2012 года efimmma #
18 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года Аэлена #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года konservatorka #
17 декабря 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: