Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.
- 18 декабря 2012, 18:49
- 14946
Круассан с ветчиной
Ингредиенты для «Круассан с ветчиной»:
- Круассан (у меня было ) — 4 шт
- Ветчина (можно заменить ветчинной колбасой.)
- Сыр сливочный — 250 г
- Масло сливочное (размягченное) — 50 г
- Перец болгарский (не крупный) — 1 шт
- Зелень (по вкусу и желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1699.3 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
150.7 г |
углеводы
61.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 29 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Круассан с ветчиной»:
-
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще.
-
Разрезать круассан пополам.
-
Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).
-
Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)...
-
На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)...
-
И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик.
-
И подаем к столу.
Сливочный сыр можно сделать в домашних условиях. Я пользуюсь рецептом Ириши (irina_vip) https://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/ (приготовление возле 10 фото).
Комментарии и отзывы
23 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
23 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года katico #
19 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года class #
19 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года белошвейка #
19 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
18 декабря 2012 года tomi_tn #
18 декабря 2012 года КАТАВА #
18 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
18 декабря 2012 года Мыша в кедах 1 #
18 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
18 декабря 2012 года талика70 #
а вот и ответ на вопрос.....быстро и просто.В этом и гениальность.
18 декабря 2012 года Ольчик40 #
18 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: