Получился сам собой, когда любимый вечером попросил чего-нибудь к пиву,... А всем остальным домашним и без пива было вкусно. Напоминает пиццу.
- 18 декабря 2012, 20:20
- 17204
Самый быстрый пирог на сковороде
Ингредиенты для «Самый быстрый пирог на сковороде»:
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Укроп (в тесто) — 1 ч. л.
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1/2 шт
- Оливки зеленые (б/к, где-то 1/3 банки) — 70 г
- Сыр голландский (подойдет любой сыр твердых сортов, 50 г - в тесто, остальное - в начинку) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Приправа (для пиццы или любая любимая вами) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Майонез — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2754 ккал |
белки
101.7 г |
жиры
182.6 г |
углеводы
173.9 г |
Порции | |||
ккал 344.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Самый быстрый пирог на сковороде»:
Сковороду разогреть с маслом на маленьком огне.
В это время нарезать крабовые палочки, лук, перец, натереть оставшийся сыр.
Тесто аккуратно вылить на разогретую сковороду, сверху уложить лук, крабовые палочки, перец, оливки, затем полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на мин 15-17. Выключить огонь и дать пирогу постоять минут 5 для лучшего вынимания (я нарезала сразу в сковороде и вынимала ломтики на тарелку).
Комментарии и отзывы
23 декабря 2012 года IRVI #
23 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Олехова Юлия #
язвой жедудка и гострита увы нельщя такое((только еслиб я готовила я б заменила крабовые палочки я их обьелась как то и теперь видитб их не могу
21 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Олехова Юлия #
20 декабря 2012 года Anuki deleted #
20 декабря 2012 года Tasha_1980 #
А к пиву, можно просто крабовых палочек подать с нарезанным сыром и не суетиться с готовкой
20 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Снежана25 #
21 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Я, Наташа, ко мне на ТЫ
21 декабря 2012 года Снежана25 #
24 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Очееень люблю пиво
24 декабря 2012 года Снежана25 #
25 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Я, сама с Тамбовской области, у нас там в г. Моршанске есть пивоваренный завод, пиво очень вкусное и очень большой ассортимент (баночного к сожелению нет ).
25 декабря 2012 года Снежана25 #
25 декабря 2012 года Tasha_1980 #
25 декабря 2012 года Снежана25 #
20 декабря 2012 года Снежана25 #
20 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
20 декабря 2012 года kotenochkin #
20 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года galina_veda #
21 декабря 2012 года Снежана25 #
21 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Снежана25 #
19 декабря 2012 года Сеня Петрушкин deleted #
19 декабря 2012 года Olga_Kov #
19 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года galina_veda #
24 ноября 2018 года Olga_Kov #
19 декабря 2012 года белошвейка #
19 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
20 декабря 2012 года белошвейка #
18 декабря 2012 года efimmma #
19 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
18 декабря 2012 года Wera13 #
18 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: