Вкусное овощное блюдо.
- 7 июня 2008, 11:20
- 5838
Картофельно-капустные котлеты
Ингредиенты для «Картофельно-капустные котлеты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Картофель — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1183 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
9.2 г |
углеводы
239.3 г |
Порции | |||
ккал 394.3 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 20.6 г |
Комментарии и отзывы
9 июня 2008 года чиполинка #
9 июня 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
Спасибо!!!+++
7 июня 2008 года Kossssssska #
7 июня 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
7 июня 2008 года shalynbya #
7 июня 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
7 июня 2008 года elena_110 #
7 июня 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Lacoste #
7 июня 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: