Рецепт моего папы. Сытный завтрак!
- 7 июня 2008, 12:20
- 11179
Жареная колбаса с луком и зеленью
Ингредиенты для «Жареная колбаса с луком и зеленью»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
159.3 ккал |
белки
3 г |
жиры
10.8 г |
углеводы
13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.6 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Жареная колбаса с луком и зеленью»:
-
Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.
-
Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).
-
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.
-
Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.
-
При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2023 года koshevaya katya #
Жареная колбаса и хрустящий лук и зелень! Все по рецепту делала! Спасибо автору за идею!
1 апреля 2023 года Tata0330 #
3 июля 2022 года yuvl #
4 июня 2022 года nelliundco #
Благодарю за отличный рецепт!
26 мая 2022 года nadinhike #
28 января 2022 года svetik5552 #
24 января 2022 года Ирушенька #
23 декабря 2021 года Vishnja #
14 марта 2021 года inna_2107 #
14 марта 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Буду пользоваться рецептом.
Спасибо!
11 марта 2021 года Наталья Щучкина #
4 октября 2017 года zuravlik #
3 июня 2017 года Dinni #
30 июня 2008 года eriniya #
30 июня 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 июня 2008 года eriniya #
8 июня 2008 года maifka #
7 июня 2008 года Лисенок #
7 июня 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: