• 23 декабря 2012, 17:19
  • 75799

Салат с печенью трески

Рецепт: Салат с печенью трески

Оригинальный и вкусный салатик!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
149.2 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
257.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
24.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с печенью трески»:

  • Печень помять вилкой. Масло слить в тарелку, позже оно нам пригодится.

  • Морковь отварить и нарезать кубиками.

  • Яйца сварить и нарезать кубиками.

  • Лук-порей нарезать кольцами (только белую часть). Все ингредиенты перемешать, добавить масло (которое мы сливали с банки). Салат с маслом должен постоять 15-20 мин. Затем добавить немного майонеза и перемешать.

  • Готовый салат украшаем и на стол!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с печенью трески
Рецепт: Салат с печенью трески

Оригинальный и вкусный салатик!

Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат с печенью трески» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно! Порей правда заменила на ошпаренный репчатый и в тарталетки... Божественно! Спасибо!
Рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Не любители печени трески, а тут что-то захотелось. Очень понравилось и как намазка на хлеб и фаршированные салатом яйца. Спасибо!
Спасибо за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!!!
Вам плюс, с удовольствием бы готовила такой салат, но где купить качественные рыбные консервы? Открывая банку, не знаешь, что увидишь внутри
Мне всегда хорошие консервы попадаются. Надеюсь вам повезет с консервной и понравится салат.
Вкусный салатик,ничего лишнего,готовлю не первый раз,а фото не добавляла.Вкусно и просто салатом,и в виде закуски на тарталетках.
Огромное спасибо за фото-отчет! У вас получился просто шедевр! Очень красиво!
Натусик, принимай мой скромный фотоотчет к твоему наивкуснейшему салату!
Настал звездный час твоего салатика, ну ооочень фффкусный!
Я майонез не использовала, вместо порея(не было), использовала репчатый лук! Но это на саму идею салата совсем не повлияло!
Советую Всем попробовать!
Ничего себе скромный, просто замечательный фотоотчет! Спасибо огромное! Очень приятно!!!
Как раз искала салат с печенью трески!
Злата, это ты удачно ко мне зашла!!!
Это точно!
Делала салатик по Вашему рецепту-очень вкусно получилось,нежно.Майонез даже лишний-забивает вкус салата.С маслом от печени из банки самое то,что надо!
Значит не зря старалась, мой салатик кому-то да пригодился!
Только забыла сразу написать про замену :вместо лука-порея порезала половину красной сладкой луковицы .Заправляла только маслом с банки,а с майонезом попробовала порционно (в свою тарелку).Ещё раз спасибо!
Спасибо вам за совет, я с красным луком не делала, надо будет попробовать. А майонез такая вещь, что его нужно добавлять по-вкусу, кто-то его вообще не ест. Рада, что вам понравился мой салат!
Салат вкусный очень! Сама такой готовлю уже примерно года два и еще пока не надоел! всегда желанное блюдо на столе! Даже на праздник ставим. Всегда только пустая тарелка остаеться! Нежный такой получается!
Спасибо, за приятный комментарий!
как раз печень завалялась в хозяйстве)) спасибо за рецептик, попробую сделать
И вам спасибо за комментарий!!!
И этот салат удачный получился. Плюс Вам за него
Спасибо за приятный отзыв!
сильно изменился сайт... добавить рецепты(если уже есть группа) невозможно, но подобных далеко не один https://www.povarenok.ru/recipes/show/41492/
Салат который вы указали, не похож на мой там картофель, огурец, помидор, грибы, а поэтому и вкус другой.
Спасибо за рецепт!
И Вам самого наилучшего
Спасибо, забрала в КК
люблю салатики с печенью трески. Спасибо за рецепт. Попробую
Рада, что вам понравился мой рецепт! Жду ответа после приготовления!!!
а что если заменить морковь вареную на по-корейски? И он получается не слишком жирный?
Салат получается не жирный, масла у меня в банки было мало, а майонеза нужно чуть, чуть. Если вы сомневаетесь можно масло не добавлять. По поводу моркови по-корейски можно попробовать, но как получится не знаю, я так не делала.
Ответ для Nata-Nik-UA
Это будет совсем другой салат.
Кстати, можете приготовить и выложить. Мы и Вам плюсиков поставим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки