Cуп с запеченной сырной корочкой. Ну как не назвать суп новогодним блюдом? Новогодняя ночь такая длинная, такая холодная, и как хочется согреться горячим супчиком! Особенно когда праздник отмечается за городом на природе. Ваши гости будут Вам благодарны за такой горячий горшочек, тем более суп остынет не скоро. Сделайте заготовки заранее, и Вам не потребуется много времени на приготовление этого блюда.
- 23 декабря 2012, 18:26
- 17016
Суп oгратэн
Ингредиенты для «Суп oгратэн»:
- Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
- Бульон (говяжий) — 6 стак.
- Говядина — 500 г
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Лук белый — 3 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сухари — 18 шт
- Сыр голландский (тертый) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
17906.7 ккал |
белки
674.8 г |
жиры
612.6 г |
углеводы
2389.8 г |
Порции | |||
ккал 2984.5 ккал |
белки 112.5 г |
жиры 102.1 г |
углеводы 398.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.8 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 36.9 г |
Рецепт «Суп oгратэн»:
-
Нарежьте говядину на кусочки.
-
Варите говядину час-полтора до готовности.
-
Подготовьте все используемые продукты: соевый соус, сахар, лук, специи, масло сливочное.
-
Натрите сыр и приготовьте сухарики.
-
Разогрейте масло в кастрюле. Положите туда лук, сахар и поджаривайте, пока лук не станет карамелизироваться.
-
Добавьте к луку бульон, приправы, соевый соус и варите на медленном огне 15 минут.
Положите в каждый глиняный горшочек кусочки мяса. -
Разлейте суп по горшочкам, положите сверху сухарики.
-
Затем посыпьте тертым сыром.
-
Поместите горшочки в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится.
-
Можно подавать на стол.
Комментарии и отзывы
28 октября 2016 года svetlana gorelik #
11 ноября 2013 года Чуп-минь #
1 января 2013 года мисс #
25 декабря 2012 года barska #
25 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
25 декабря 2012 года ХельгаС #
25 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года tomi_tn #
25 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года pampusik2 #
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года Pusselka #
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года elenita # (модератор)
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года Nelken #
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
23 декабря 2012 года mamaliza #
24 декабря 2012 года barska #
24 декабря 2012 года mamaliza #
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
23 декабря 2012 года Navely #
23 декабря 2012 года Бэбита #
23 декабря 2012 года Алиша С #
23 декабря 2012 года likea4x # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: