Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу.
- 23 декабря 2012, 23:10
- 14779
Салат из консервированной форели
Ингредиенты для «Салат из консервированной форели»:
- Крем (FITAKI) — 1 бан.
- Изюм — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Консервы рыбные (форель или горбуша) — 1 бан.
- Соль — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1167.1 ккал |
белки
61.6 г |
жиры
64.1 г |
углеводы
86.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Салат из консервированной форели»:
-
Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять
вилкой рыбу.
-
Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).
-
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить к рыбе.
-
Положить лук.
-
Добавить в салат изюм, заранее замоченный в кипятке.
-
Натереть яблоки и положить в салат.
-
Выложить крем FITAKI.
-
Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
13 апреля 2021 года ИРепка #
13 апреля 2021 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 января 2016 года NadiyaK #
Крем (FITAKI) заменяем любым мягким сыром.
18 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2015 года vera1 #
8 июля 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
Затем молочную массу пастеризуют, разливается по стаканчикам и охлаждается до 5° C.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: