Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе.
- 7 июня 2008, 12:34
- 7113
Свинина с ежевичным соусом
![Рецепт: Свинина с ежевичным соусом Рецепт: Свинина с ежевичным соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/263/26389.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с ежевичным соусом»:
- Свинина — 500 г
- Ежевика — 200 г
- Вино красное сухое — 1 стак.
- Мед — 2 ч. л.
- Вода — 1 стак.
- Соевый соус
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1664.1 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
108.8 г |
углеводы
46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Свинина с ежевичным соусом»:
-
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.
-
В сковороду налить воду, вино, добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.
-
Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.
-
Тушить до готовности мяса.
Подавать с рисом или картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
13 июля 2022 года yuvl #
[+5]17 декабря 2008 года Meotida #
8 июня 2008 года maifka #
13 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
7 июня 2008 года Лисенок #
Сама буду скучать без ВАС,моих дорогих и милых поварят!!!
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
вот там и запасусь ягодами!
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
Нет у нас таких ягод!Но мяско твое-вкуснятина!!!
Спасибо!+++
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Утро #
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Lacoste #
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
7 июня 2008 года juikx #
7 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: