• 24 декабря 2012, 19:28
  • 11803

Буженина из говядины

Рецепт: Буженина из говядины

Всё просто.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина из говядины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1981.5 ккал
белки
190.1 г
жиры
124.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Буженина из говядины»:

  • Натираем шейку травками. В идеале с оливковым маслом, и оставить на часок в холодильнике, но можно и так.

  • Стелим в ёмкость фольгу, на не неё 2 длинных полоски грудинки.

  • Сверху - шейку, делаем в ней отвестия.

  • Выкладываем на отверстия грудинку.

  • Заворачиваем, в духовку 220* на 15 мин., потом снижаем на 140-150*, и до готовности.

  • ЗА 10-15 мин. разворачиваем для корочки, и готово!
    Можно, конечно, нашпиговать морковкой и чесночком, но...
    МЫ кормим грудью, поэтому чеснок - фтопку )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина из говядины
Рецепт: Буженина из говядины

Всё просто.

Ингредиенты для «Буженина из говядины»:

Комментарии и отзывы

Витенька, я хоть и не завишу от мяса, но с твоими рецептами, чувствую я на него подсяду .
Отличный рецепт ! Будем в праздники у друга, обязательно приготовим ( он любитель мясных блюд).
Спасибо!
Как так "не завишу"? Ну пробуйте конечно, всё получится!!
Как так "не завишу
Понимаешь, мне всё-равно есть оно или нет его. Равнодушна я к мясу.
Мой организм не требует постоянного присутствия мяса в рационе пищи, вот макароны и картошка - это моя тема!
Ты прям как моя дочь - на макаронах
Уточните, если не трудно, сколько примерно времени нужно "до готовности"
Не меньше 2-х часов
Отличная буженинка!
Какая вкусняшка,спасибки!!!
Ммммммм!!!! Восторг!
ох, хороша говядинка! думаю, кому нужен чесночок - можно потом добавить в готовое блюдо.
Вкусно!!!!!!!!!
Очень нравятся Ваши рецепты, за этот, конечно же, ставлю плюс.
Виктор, только вычитывайте повнимательнее Ваши рецепты.
Описки очень огорчают, ведь сами рецепты великолепны
Тороплюсь опубликовать, времени на правку не хватает
Ну хоть грудинка-то пусть будет прикОпченой
Уже..прикоптилась
Вкусненько! Чесночек, конечно, не помешал бы, но и без него тоже очень хорошо.
Да...но.. лактация.., думаю сынок не разрешит
А может и, наоборот, оценит.
Ответ для Виктор Лели
Вы знаете, у меня первый сынок - совсем пофигист был. Я и чеснок ела, и все, что угодно - никак не влияло. Только персики почему-то не признавал. А вот младший еще тот "гурман" оказался. Там диета строгая была. Вы у сыночка спросите, может, он совсем не против будет.
Он как раз - младшенький вот и не рискуем.
Ответ для Виктор Лели
Да, мамочке нужно следить за тем, что она ест
Ответ для Виктор Лели
1-2 зубчика, да еще запеченные в мясе вряд ли повлияют на молоко, а сырой и целыми головками, конечно, кушать не стоит))
Аппетитное мяско!
Как раз сейчас отрезал кусочек, с ч. хлебушком и горчичкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки