• 25 декабря 2012, 0:10
  • 7325

Кролик в сметанном соусе с коньяком

Рецепт: Кролик в сметанном соусе с коньяком

Кролик приготовленный в мультиварке с гарниром картофель

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик в сметанном соусе с коньяком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3039.8 ккал
белки
220.3 г
жиры
220.2 г
углеводы
34.1 г
Порции
ккал
506.6 ккал
белки
36.7 г
жиры
36.7 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Кролик в сметанном соусе с коньяком»:

  • Помыть, нарезать порционно кролика, обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями лук, морковь, залить водой, добавить соль, перец, сметану. Установить функцию ТУШЕНИЕ.

  • Фигурно нарезанный картофель укладываем в контейнер для приготовления на пару. За 35 - 40 минут до окончания приготовления кролика устанавливаем контейнер с картофелем в мультиварку.

  • За 10-15 минут до окончания приготовления добавляем коньяк.

  • Для тех, кого интересует тёрка, которой я нарезаю овощи:

У нас семья из 5-ти человек, наелись с удовольствием!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик в сметанном соусе с коньяком
Рецепт: Кролик в сметанном соусе с коньяком

Кролик приготовленный в мультиварке с гарниром картофель

Ингредиенты для «Кролик в сметанном соусе с коньяком»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. А я, когда речь о кролике идет, всегда вспоминаю, как его бабушка вкусно готовила.
Вот вы нам задачу задали!!!Все как-то про кролика сразу же забыли, а вот картошка сеточкой -вот это да!!!
А кролика предварительно вымачивать не надо?
А кролика предварительно вымачивать не надо?
молодого кролика вымачивать не надо. А еще если выращенный на натуральных продуктах.
(здесь автоматически удалена подозрительная ссылка)

вот такой ножик. у нас в семье он уже лет 25-30 живет, еще бабушка им пользовалась))
называется "нож карбовочный"
ссылка удалена
вот такой ножик. у нас в семье он уже лет 25-30 живет, еще бабушка им пользовалась))
А как получается такая решетка: Вы прокручиваете картофелину?
так точно! отрез - разворот на 90 градусов картофелину - еще раз отрез!
главное делать тоненько, чтобы на пересечении "волн" получились дырочки)
А как получается такая решетка: Вы прокручиваете картофелину?
Продают кругом на рынках терки (для корейской морковки) с разными насадками и держателем для овощей. и как вы совершенно верно заметили картофелину прокручиваем
чем так нарезать картошку?
чем так нарезать картошку?

Продают кругом на рынках терки (для корейской морковки) с разными насадками и держателем для овощей. и картофелину прокручиваем.
вы молодец рецепт простой и интересный у нас в семье тоже всегда муж готовит дичь, особено зайцы у него классно выходят
вкусно! какая красивая у вас картошечка! мне всегла было интересно, какой нарезалкой такую сделать)
Должно быть очень ароматно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!