Мой вариант приготовления данного блюда. Очень просто и очень быстро, замечательный гарнир. А можно и просто так
- 7 июня 2008, 12:54
- 89907
Ризотто с овощами
Ингредиенты для «Ризотто с овощами»:
- Рис — 1 стак.
- Бульон (куриный) — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Овощи (замороженные, вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) — 1 пач.
- Карри — 2 ч. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
835.8 ккал |
белки
39.2 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
137.7 г |
Порции | |||
ккал 209 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.6 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Ризотто с овощами»:
2. Через 15 минут добавить овощи и карри, все перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
3. Готовое блюдо посыпать мело нарезанной зеленью.
Р. S. Вместо куриного бульона можно добавить куриный сок вместе с жирком, который остается от жареной или запеченой курицы, если вы любите пожирнее. Очень вредно, НО очень вкусно.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2018 года Winnie777 #
14 марта 2018 года Winnie777 #
25 сентября 2015 года lenok509 #
14 июня 2015 года yulishna83 #
16 февраля 2015 года Extra31 #
15 января 2015 года Tanyona #
29 июля 2014 года Archybald #
21 марта 2014 года Девушка с татуировко #
1 февраля 2014 года la Luna 2 #
17 июля 2011 года YevgeniyaLysenko deleted #
12 мая 2011 года Кис-нок #
4 февраля 2009 года Stella_2007 #
17 декабря 2008 года NATALIAna #
17 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 октября 2008 года Very Irresistible #
10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2008 года lovegermany #
2 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 июня 2008 года maifka #
8 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)
7 июня 2008 года DAISY # (модератор)
7 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
7 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 июня 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: