На улице морозно и холодно! Но это не значит, что у нас должно стать меньше маленьких тёплых вкусностей! Необыкновенный вкус запечённым грушам придадут корица с мёдом. Минимум хлопот и ваш шикарный десерт готов!
- 26 декабря 2012, 20:08
- 21308
Горячий десерт из груш с мёдом

Ингредиенты для «Горячий десерт из груш с мёдом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
291.6 ккал |
белки
1.6 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
72.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.3 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Горячий десерт из груш с мёдом»:
-
Берём груши. Моем и вытираем насухо.
-
Разрезаем пополам и делаем небольшое углубление в середине.
-
Каждое углубление наполняем мёдом.
-
Посыпаем корицей и отправляем в духовку на 20-30мин при 200С.

И пусть вам станет чуточку теплее в любой морозный вечер с этим горячим десертом! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175
Комментарии и отзывы
24 августа 2022 года Сурик #
[+5]2 октября 2019 года mazziadri #
[+5]12 сентября 2018 года tatianyhkakru #
[+4]10 сентября 2018 года tatianyhkakru #
вопрос по рецепту25 января 2014 года КИС-КИСС #
[+4]27 января 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года hto33 #
[+1]Спасибо за рецепт!
28 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 октября 2013 года IrisKa_Lis #
[+5]28 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
24 октября 2013 года laraa #
[+2]24 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Татника #
[+5]24 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
23 октября 2013 года Silverina1 #
[+4]23 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Silverina1 #
Свет, а у тебя на фото вроде китайские груши, да? Или я путаю? Я вот думаю, что китайские ведь довольно нейтральные по вкусу, и с медом и корицей они должны отлично подружиться...
24 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Silverina1 #
24 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Silverina1 #
22 октября 2013 года AnnaSi #
[+5]22 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
21 октября 2013 года АленкаВ #
[+5]21 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
22 октября 2013 года АленкаВ #
20 октября 2013 года zjefirka #
[+5]20 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 октября 2013 года Navely #
[+5]18 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 октября 2013 года LorochkaT #
[+5]18 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 октября 2013 года Марина Мармеладинка #
[+5]18 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
Очень жаль что я тебе сегодня ещё один отзыв не могу написать
18 октября 2013 года Марина Мармеладинка #
16 октября 2013 года Таш #
[+4]16 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
16 октября 2013 года asesia2007 #
[+5]16 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
16 октября 2013 года asesia2007 #
15 октября 2013 года Ирушенька #
[+5]15 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
15 октября 2013 года Ирушенька #
15 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
15 октября 2013 года panna1979 #
[+5]15 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: