Вкусный и удобный суп.
- 27 декабря 2012, 11:45
- 19481
Свекольник в мультиварке
Ингредиенты для «Свекольник в мультиварке»:
- Мясо — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200-300 г
- Картофель (зависит от размера) — 4 шт
- Свекла (зависит от размера) — 1-2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Томатная паста — 3-4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1698.6 ккал |
белки
22.5 г |
жиры
2 г |
углеводы
150.9 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Свекольник в мультиварке»:
-
У меня мультиварка Scarlet 410 на 4л и нет функции Выпечка, поэтому овощи и мясо обжаривала на сковороде.
-
Взять кусок мяса без косточки (У меня свинина. Можно и говядину, кто не любит жирное). Нарезать брусочками или кубиками (кому как нравится). Обжарить на сковороде.
-
Пока мясо жарится, натереть морковь на крупной терке и нарезать лук. Добавить к мясу для обжарки на 5-10мин.
-
Нарезать картофель крупными кубиками. Свеклу натереть на крупной терке.
-
Капусту нашинковать.
-
Выложить в кастрюлю от мультиварки мясо с овощами, картофель, капусту и свеклу. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту. Залить все водой до допустимой нормы мультиварки и поставить на функцию Тушение на 50мин. (если нравится, чтобы овощи хрустели, то достаточно и 35 мин.)
-
Подавать можно с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа 2015 года milo4ka 666 #
9 июня 2013 года G_O #
6 июня 2013 года Саконя #
24 февраля 2013 года каракумище #
24 февраля 2013 года каракумище #
6 февраля 2013 года мари06 #
7 февраля 2013 года Дарья_Кузнецова # (автор рецепта)
6 июня 2013 года Саконя #
27 декабря 2012 года Natali-N #
28 декабря 2012 года Дарья_Кузнецова # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года elenita # (модератор)
Может быть, просто "Готовим в мультиварке", без "Блюда из мяса"?
27 декабря 2012 года Дарья_Кузнецова # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года elenita # (модератор)
С дебютом Вас!
28 декабря 2012 года Дарья_Кузнецова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: