Если вы любите вкус вареной сгущёнки и хотите испечь что-то вкусное без заморочек, тогда рецепт этого пирога для вас.
- 28 декабря 2012, 16:26
- 25667
Быстрый пирог "Любитель сгущёнки"
Ингредиенты для «Быстрый пирог "Любитель сгущёнки"»:
- Молоко (2,5%) — 0,5 стак.
- Молоко сгущенное (варёное ) — 1 бан.
- Яйцо куриное (сырое) — 3 шт
- Орехи грецкие (рубленые) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
- Сахар (гранулированный) — 1/3 стак.
- Изюм — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4539 ккал |
белки
99.5 г |
жиры
137.2 г |
углеводы
743.5 г |
Порции | |||
ккал 756.5 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 123.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 57.2 г |
Рецепт «Быстрый пирог "Любитель сгущёнки"»:
Добавить сахар, муку, разрыхлитель и снова всё тщательно взбить.
Добавить большую часть изюма и рубленых орехов (крупно; меньшую часть оставить для украшения) и перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментом и вылить в неё тесто. Выпекать пирог 30-35 мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С.
Ко второй части варёной сгущёнки добавить подогретое молоко и взбить блендером.
Готовый пирог достать из духовки, но из формы не вынимать. На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
Подготовленную смесь из молока равномерно вылить на пирог. По желанию можно украсить изюмом или орехами, и подождать, пока пирог немного остынет, а крем загустеет.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2014 года ПростоЖеня #
8 мая 2014 года Anutka Bo # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Brilliant_Angela #
3 августа 2013 года Юлия Ш #
21 февраля 2013 года KristyN #
21 февраля 2013 года Anutka Bo # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Silverina1 #
8 февраля 2013 года Anutka Bo # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года Silverina1 #
9 января 2013 года Lizzaveta #
10 января 2013 года Anutka Bo # (автор рецепта)
11 января 2013 года Lizzaveta #
1 января 2013 года Anutka Bo # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Jakuzka #
29 декабря 2012 года Buffik #
Извините, но это на воронье похоже - налетели, обвинили...
Человек разместил не похожий на другие рецепт и тут уже можно похвалить! (и не забирать потом похвалу обратно).
Пирог хорош!
В следующий раз бы еще пошаговых фоток, так ваще цены бы не было.
7 февраля 2013 года Silverina1 #
8 февраля 2013 года Buffik #
Иногда у людей маниакальное пристрастие искать везде подлог/плагиат и тп. Но разобрались и ладно
8 февраля 2013 года Silverina1 #
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Convallaria #
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Convallaria #
Но тогда это плагиат.
Перепишите рецепт своими словами.
Ведь фото-то Ваше?
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
29 декабря 2012 года elenita # (модератор)
С Новым годом Вас
1 января 2013 года Anutka Bo # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года elenita # (модератор)
Спасибо, что сообщили.
28 декабря 2012 года elenita # (модератор)
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года maraki84 #
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Kleine Hase #
28 декабря 2012 года maraki84 #
28 декабря 2012 года КАТАВА #
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Ольчик40 #
28 декабря 2012 года Anutka Bo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: