Простой сладкий крем из белков.
- 28 декабря 2012, 19:41
- 236162
Заварной белковый крем
Ингредиенты для «Заварной белковый крем»:
- Белок яичный — 1 шт
- Сахар — 125 г
- Вода — 50 мл
- Кислота лимонная — 2 г
- Соль — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
530.6 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0 г |
углеводы
129.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 64.8 г |
Рецепт «Заварной белковый крем»:
Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп, продолжая взбивать.
Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.
Комментарии и отзывы
7 августа 2014 года Тошина мама #
28 мая 2014 года Helen Ko-48 #
Все получилось,только лимон.кислоты я брала1гр.Сироп варила на мягкий шарик,если меньше,то получиться тянущаяся масса.
24 мая 2014 года lesi #
25 мая 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Alisasher #
13 февраля 2014 года werywildwantonness #
13 февраля 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года werywildwantonness #
П.С. Извините за два одинаковых комментария, комп заглючило
13 февраля 2014 года werywildwantonness #
12 ноября 2013 года makarela #
30 октября 2013 года mariana82 #
1 октября 2013 года Vikka_cat #
1 октября 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
спасибо за наводочку ElizabethII
5 июля 2013 года Охра #
Спасибо Вам большое!!! У меня этот крем получился один раз в жизни, и то пару лет назад, сколько потом не пыталась его сделать, всё шло прахом. А теперь, благодаря вашему рецепту и видео, приготовила его сегодня аж два раза. Спасибо
17 мая 2013 года Stafford #
17 мая 2013 года Доктор Оленька #
7 апреля 2013 года Zhanna58 #
27 февраля 2013 года интересная такая #
14 февраля 2013 года jaguar1710 #
14 февраля 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
5 января 2013 года lerikk #
31 декабря 2012 года елена-50 #
31 декабря 2012 года Галина Федоровна #
30 декабря 2012 года LadyOnline #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: