• 7 июня 2008, 14:03
  • 2264

Омлет с грибами

Рецепт: Омлет с грибами

Очень вкусный, сытный и нежный омлет! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.5 ккал
белки
54.4 г
жиры
68 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
360.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Омлет с грибами»:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде.
Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, пожарить 2-3 мин.

В отдельной eмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать.

Залить грибы яично-молочной смесью и поставить сковороду в духовку. Запекать 10 - 15 минут и выложить на блюдо.

Горячий омлет посыпать рубленой зеленью или тeртым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с грибами
Рецепт: Омлет с грибами

Очень вкусный, сытный и нежный омлет! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Омлет с грибами»:

Фотографии «Омлет с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

На завтрак то что нужно,плотный,но не тяжелый омлет,спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт, сделала с шампиньонами, поэтому не отваривала, в духовке всегда более вкусно, спасибо за рецепт!
Вкусный омлетик! +
Спасибки большое!
Отличная задумка!!!++
Вкусный омлетик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки