Очень вкусный, сытный и нежный омлет! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 7 июня 2008, 14:03
- 2264
Омлет с грибами
Ингредиенты для «Омлет с грибами»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Грибы (отварные; можно консервированные или свежие)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сыр твердый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1080.5 ккал |
белки
54.4 г |
жиры
68 г |
углеводы
59.5 г |
Порции | |||
ккал 360.2 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Омлет с грибами»:
Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, пожарить 2-3 мин.
В отдельной eмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать.
Залить грибы яично-молочной смесью и поставить сковороду в духовку. Запекать 10 - 15 минут и выложить на блюдо.
Горячий омлет посыпать рубленой зеленью или тeртым сыром.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2022 года yuvl #
2 мая 2017 года yuvl #
8 июня 2008 года maifka #
7 июня 2008 года Пушистая # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Лисенок #
7 июня 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: