• 7 июня 2008, 14:40
  • 13110

Конвертики с грибами и сыром

Рецепт: Конвертики с грибами и сыром

Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Конвертики с грибами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Конвертики с грибами и сыром»:

  • Свиная филейка.

  • Режем поперек и наискосок на порционные куски.

  • Отбиваем м мешочке.

  • Получаются вот такие "блинчики".

  • Обжариваем грибы с луком.

  • В остывшие грибы с луком добавляем сыр.

  • Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.

  • Панируем.

  • Готовый полуфабрикат.

  • Приятного аппетита!

Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.
Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут - перемешать с тертым сыром.
Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.
Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.
Когда перевернем - накрыть крышкой.
Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом "Семейный" и соусом. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики с грибами и сыром
Рецепт: Конвертики с грибами и сыром

Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты для «Конвертики с грибами и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
СУПЕР!!!
Хорошая идея для готовки "впрок"! Огромное спасибо за рецепт+++
Конвертики очень вкусные получились!!! Спасибо за рецептик!
Очень понравились Ваши конвертики! А если готовить впрок, то хранить в морозилке? За рецепт + и в книжечку взяла
Вкусняшка,это точно,рецептик забрала,а Вам +++++++
замечательный рецепт!
Спасибо.
Рита!
Безподобные конвертики! +++
Классно!
Великолепно! +++
Мне тоже очень понравилось, получились как блинчики мясные и главное и сыр не будет течь!!!++++
Спасибо.Я рада,что Вам понравилось.
Конвертики изумительные!!!!++++Заберу!
Изумительные конвертики!!!+++
Шикарные конвертики!!!+++
Вкусно! +!
Рита, очень вкусно! и так профессионально выглядит!
Очень вкусно и красиво!+
здоровские конвертики! так всетаки как у тебя получается так тонко их отбить?
Оленька,голубчик!Я же специально показала на фото-отбиваем в пакете.Мясо тогда не рвется и отбить его можно очень тоненько.
Спасибо! я как оказалось, очень невнимательна.
Это СУПЕР!!!!! +++++!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки