Блюдо легкое не только в приготовлении, но и по калориям. БЫстрое и сытное.
- 3 января 2013, 14:18
- 21642
Перец фаршированный куриным фаршем
Ингредиенты для «Перец фаршированный куриным фаршем»:
- Фарш куриный — 700-1000 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 8-10 шт
- Специи (на свой вкус)
- Зелень (для украшения и аромата) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1973.4 ккал |
белки
171.5 г |
жиры
113.8 г |
углеводы
64.8 г |
Порции | |||
ккал 281.9 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Перец фаршированный куриным фаршем»:
1) Готовим фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец (и специи на свой вкус), хорошо вымешиваем. Можно готовить и с обычным, как по классическому рецепту, но мы говорим о облегченной версии.
2) Начиняем перчик (помыли его, почистили)
3) На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и морковь. (многие добавляют томатную пасту, сливки, сметану и проч, можете менять все под свой вкус, но в данной версии вариант более диетический.
4) Ставим кастрюлю с водой, она закипит и выкладываем туда перчики наши, на среднем огне готовим минут 20-30, через 10 минут, как положили перчик, кладем обжарку, добавляем перчик, лаврушку (и прочее для вкусного бульона на свое усмотрение), я еще кидаю пару зубчиков чеснока и смесь перцев. Тушим это все дело еще минут 10-15 и все готово! Достаем, посыпаем зеленью, подавать можно со сметанкой, йогуртом.
Комментарии и отзывы
11 ноября 2017 года inna_2107 #
3 февраля 2013 года Абрикосина1 #
3 января 2013 года GASH #
3 января 2013 года Me against the rules # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: