Благодаря интересному внешнему виду за столом никто не останется равнодушным.
- 3 января 2013, 16:10
- 11658
Салат с морским коктейлем

Ингредиенты для «Салат с морским коктейлем»:
- Коктейль морской (готовый) — 300 г
- Авокадо — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 ст. л.
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Белок яичный (вареный) — 2-3 шт
- Капуста краснокочанная — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
881.7 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат с морским коктейлем»:
Капусту очень мелко нашинковать и залить 100 мл крутого кипятка. Оставить на 5 минут.
Процедить капусту. У нас будет насыщенно синяя вода, вот в неё мы и погружаем наш белок. Я оставила его на часа два и у меня в самом толстом месте белка он не полностью покрасился. Поэтому можно оставить и надольше. Далее достаём белки, промываем их холодной кипячённой водой. Сразу замечу, что вкус белка не меняется.
Чистим авокадо и нарезаем его кубиком.
Из помидор удаляем семена и нарезаем их соломкой.
Огурец нарезаем соломкой.
В морской коктейль добавляем овощи и яичный белок.
Я заправляла салат пряным маслом, в котором мариновался коктейль. При желании можно заправить оливковым маслом с белым бальзамическим уксусом или уксусом с травами.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2021 года lila piskaridze #
5 января 2013 года Kipariss #
5 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
4 января 2013 года Юлия Sun #
4 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
4 января 2013 года lelika # (модератор)
4 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
3 января 2013 года elenita # (модератор)
+++
3 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
3 января 2013 года Convallaria #
3 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
4 января 2013 года Convallaria #
Вы брали морской коктейль, маринованный в масле? Типа "Балтийский берег" в пластиковой банке?
4 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
Думаю, что если коктейль просто в масле маринованный, то можно самостоятельно добавить специи по вкусу.
4 января 2013 года Convallaria #
4 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
3 января 2013 года Navely #
3 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
3 января 2013 года maraki84 #
3 января 2013 года hto33 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: