Это отличная закусочка под любой спиртной напиток. Я эти рулетики просто обожаю. На столе расходятся самыми первыми. Обязательно попробуйте.
- 3 января 2013, 21:48
- 6190
Рулетики из ветчины с корнишонами
Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с корнишонами»:
- Ветчина — 500 г
- Сыр плавленый (в баночках) — 1 бан.
- Корнишоны — 7-15 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1899.6 ккал |
белки
122 г |
жиры
147.3 г |
углеводы
25.7 г |
Порции | |||
ккал 949.8 ккал |
белки 61 г |
жиры 73.7 г |
углеводы 12.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.9 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рулетики из ветчины с корнишонами»:
Ветчину нарезаю на тонкие ломтики. Нарезаю зеленый лук, чеснок пускаю через чеснокодавку и смешиваю их с сыром (смешиваю прям в ванночке, чтоб меньше посуды пачкать). Корнишоны разрезаю пополам или кладу целыми, исходя из размера ломтика ветчины и самого огурчика.
Итак, собираем воедино наши безумно вкусные рулетики. Ломтик ветчины смазываем смесью сыра зелени и чеснока и кладем огурчик, все это сворачиваем в трубочку и прокалываем зубочисткой. Украшаем оливками и зеленью. Вот и все закуска готова.
Сыр за счет водянистости корнишона становится более нежным и более жидким, а сочетание ингредиентов... ммммм... просто умопомрачительно. Попробуйте, не пожалеете.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2013 года sta9440 #
1 сентября 2013 года sta9440 #
12 января 2013 года poliart #
13 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
4 января 2013 года anna_t #
4 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
3 января 2013 года elenita # (модератор)
3 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года lemonywater #
3 января 2013 года Аэлена #
3 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: