С восточным оттенком.
- 7 июня 2008, 15:46
- 4076
Куриное филе под киви
Ингредиенты для «Куриное филе под киви»:
- Филе куриное — 1 кг
- Картофель — 12 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Киви — 4 шт
- Зелень
- Соевый соус
- Уксус (рисовый)
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2913 ккал |
белки
273.2 г |
жиры
17.7 г |
углеводы
401.5 г |
Порции | |||
ккал 485.5 ккал |
белки 45.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 66.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.9 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Куриное филе под киви»:
-
Картошечку прикрыть пассерованными луком и морковью.
-
Затем кладём куриное филе.
-
Сверху - кружочками картошку.
-
Затем киви. Поливаем соевым соусом и рисовым уксусом.
В духовку при 200°С на 60 минут. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июля 2010 года Лимончик #
9 июня 2008 года чиполинка #
8 июня 2008 года best #
8 июня 2008 года Лейла #
8 июня 2008 года elenalet deleted #
8 июня 2008 года maifka #
7 июня 2008 года Savenatka # (автор рецепта)
7 июня 2008 года Pachita #
7 июня 2008 года LuchOK #
А что за рисовый уксус? Вроде никогда не встречала такого.
7 июня 2008 года пани Кася #
7 июня 2008 года Savenatka # (автор рецепта)
8 июня 2008 года пани Кася #
по самой курочке - спасибо, рецепту +, с киви я ее не пробовала...
7 июня 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: