А вот и мой вариант рулета из лаваша. Мне кажется, больше всего подходит к завтраку, но и на праздничном столе не остается без внимания.
- 7 января 2013, 18:51
- 65515
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
![Рецепт: Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Рецепт: Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/07/43/59716_45054-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью»:
- Лаваш — 3 шт
- Сыр плавленый (в ванночках) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Морковь (корейская) — 200 г
- Ветчина — 300 г
- Майонез — 100 г
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3929.6 ккал |
белки
176.5 г |
жиры
175.7 г |
углеводы
433.2 г |
Порции | |||
ккал 785.9 ккал |
белки 35.3 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 222 ккал |
белки 10 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью»:
-
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины. -
Ветчину нарезаем полосками.
-
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
-
На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку. -
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем. -
На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленного сыра с чесноком и зеленью.
-
На смесь плавленного сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.
-
Плотно сворачиваем лаваш.
-
И разрезаем на порционные кусочки.
-
Приятного аппетита и удачи вам!
Комментарии и отзывы
26 января 2015 года korola34 #
[+4]15 февраля 2015 года Carolina27 # (автор рецепта)
17 января 2013 года Tasha_1980 #
17 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
9 января 2013 года Моя лакомка #
9 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
8 января 2013 года tomi_tn #
8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
8 января 2013 года JeSeKi # (модератор)
[+4]8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
8 января 2013 года лика70 #
8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года elenita # (модератор)
Вам +
8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года Аэлена #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года lerikk #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года lemonywater #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года Балеринка #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года AlexDowson #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года белошвейка #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года ал-на спирина #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года olka-turk #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
7 января 2013 года Navely #
7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: