Думал, что бы сделать на ужин из того, что есть и за чем не надо идти в магазин. К сожалению, без фото.
- 8 января 2013, 23:38
- 6527
Говядина, запеченная с овощами и картофелем
Ингредиенты для «Говядина, запеченная с овощами и картофелем»:
- Говядина (стейк) — 500 г
- Картофель (средний) — 8-10 шт
- Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) — 3 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Соль
- Перец черный
- Сыр мягкий — 150 г
- Майонез — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2652.1 ккал |
белки
129 г |
жиры
132.1 г |
углеводы
233 г |
Порции | |||
ккал 442 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 22 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Говядина, запеченная с овощами и картофелем»:
Режем картофель мелкими кубиками, примерно 1-1,5см.
Берем по одному перцу красного, желтого и оранжевого цвета, и также режем маленькими кубиками. Черри режем на 8 частей. Сыр трем на крупной терке.
Следующим шагом мы добавляем в нарезанный картофель соль и приправы по вкусу, у меня это было немного лимонного перца и острого чили молотого. Дальше в него же добавляем майонез и все это перемешиваем.
Мясо следует отбить и выложить ровным слоем на противень, далее выкладываем перемешанный перец с помидорами, сверху выкладываем картофель. Можно сразу, а можно за 20 минут до готовности, сверху посыпать сыром (будет мягким).
Ставим в разогретую духовку, примерно, на час. Достаем и пробуем. Нам экспериментик понравился (хотя быть может кто-то так уже и делал). Приятного аппетита. С уважением.
Комментарии и отзывы
10 января 2013 года Девочка-яд #
10 января 2013 года Алексей Грибакин # (автор рецепта)
С уважением.
11 января 2013 года Девочка-яд #
9 января 2013 года Завиток #
9 января 2013 года elenita # (модератор)
Рецепт хорошо задуман, очень правильно подобраны и использованы ингредиенты. Именно при хорошем отбивании мяса такое блюдо удачно должно получиться.
Жаль, что нет пошаговых фото. Зато описание понятное.
Вам от меня плюс
9 января 2013 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: