Маринованная с чабрецом курица - это очень вкусно!!! Мясо получатся очень нежным, сочным. а картофель мягким и зажаристым.
- 9 января 2013, 14:54
- 5233
Курица и картофель с чабрецом
Ингредиенты для «Курица и картофель с чабрецом»:
- Курица — 1 шт
- Майонез — 1 пач.
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Чабрец (молотый) — 1 ст. л.
- Картофель
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3131.1 ккал |
белки
266.3 г |
жиры
189.9 г |
углеводы
85.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Курица и картофель с чабрецом»:
Разделанную курицу хорошо смазываем маринадом.
Выкладываем все в глубокую посуду, и посыпаем чабрецом. Хорошо перемешиваем, чтобы равномерно распределить.
Очищенный картофель, делим на дольки (мелкую картошку на 2, 4 части, крупную на 6-8). Картофель перемешиваем с курицей.
Накрываем крышкой и ставим на холод минут на 40.
Противень смазываем маслом, выкладываем курицу и картофель, и запекаем до готовности минут 40.
Комментарии и отзывы
18 августа 2023 года yugai ludmila65 #
22 мая 2020 года Antonina9 #
9 января 2013 года Моя лакомка #
9 января 2013 года Дога # (автор рецепта)
18 января 2013 года Моя лакомка #
19 января 2013 года Дога # (автор рецепта)
10 января 2013 года Визави двух духов #
Например в национальной кухне Армении ,эта приправа добавляется во многие мясные блюда
11 января 2013 года Дога # (автор рецепта)
12 января 2013 года Визави двух духов #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: