Рецепт этого вкусного и очень простого в приготовлении блюда я нашла на просторах Интернета. Спешу поделиться им с поварятами. Надеюсь, что рецепт придется Вам по вкусу.
- 11 января 2013, 7:44
- 133730
Молочное желе
Ингредиенты для «Молочное желе»:
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Молоко — 3 стак.
- Вода — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
849.7 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
176.5 г |
Порции | |||
ккал 212.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Молочное желе»:
Молоко соедините с сахаром и ванильным сахаром, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
В готовую смесь введите подготовленный желатин и перемешайте. Разлейте в порционные формочки и охладите.
В оригинале рецепта был совет: перед подачей опустить на несколько секунд формочки в горячую воду и желе выложите на блюдо. Но я этого не делала, а с удовольствием ела желе из симпатичной пиалы.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
31 октября 2019 года virgola71 #
18 ноября 2019 года m_Olesia # (автор рецепта)
26 августа 2019 года mazziadri #
20 августа 2019 года Хлоркина #
14 ноября 2016 года Фредерико #
21 ноября 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года norppa #
Дети были в восторге.
10 июня 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)
26 января 2016 года mamyse4ka #
27 января 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Rita Max #
6 июля 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Rita Max #
6 июля 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Онежа #
13 февраля 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)
6 августа 2014 года linka97 #
20 августа 2014 года m_Olesia # (автор рецепта)
22 августа 2014 года linka97 #
22 августа 2014 года m_Olesia # (автор рецепта)
22 августа 2014 года m_Olesia # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Софьяшка #
Я сделала чуть по другому
Сначала я 25 г желатина оставила на 40-50 минут в стакане.
Потом в кастрюльку все это и до кипения довести. Больше не надо ,так как желатин теряет свои свойства. Потом молоко 2 стакана(можно больше это дело вкуса). Поварить минутку. И сахара чайная ложка. Можно чуть больше,так как вкус желатина для меня противный
Получилось круто. Вкусно. Быстро.
23 февраля 2014 года m_Olesia # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года fybhf #
17 сентября 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
18 сентября 2013 года fybhf #
18 сентября 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
23 августа 2013 года EvaO1 #
30 августа 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
26 мая 2013 года Бэбита #
27 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
17 марта 2013 года Evgeniya K #
17 марта 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
12 января 2013 года OLGA_BOSS #
12 января 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
12 января 2013 года Намарие #
13 января 2013 года OLGA_BOSS #
13 января 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
13 января 2013 года Намарие #
13 января 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 января 2013 года lemonywater #
12 января 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 января 2013 года Светланка_1 #
11 января 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 января 2013 года Светланка_1 #
11 января 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: