Я очень сильно люблю капусту. В любом виде. В одно время мне папа говорил, что я кролик, могла только капусту есть весь день. Вкусный, сытный пирог. Надеюсь, Вам понравится!
- 12 января 2013, 2:33
- 34823
Пирог с рыбой и капустой
Ингредиенты для «Пирог с рыбой и капустой»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 500 г
- Молоко (в тесто) — 250 мл
- Масло сливочное (в тесто) — 100 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
- Мед (в тесто) — 1 ст. л.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (в начинку) — 250 г
- Филе рыбное (в начинку) — 250 г
- Лук белый (в начинку) — 1 шт
- Томатная паста (в начинку) — 1 ст. л.
- Желток яичный (для смазывания пирога) — 1 шт
- Дрожжи (для теста) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3170.9 ккал |
белки
116.2 г |
жиры
114.6 г |
углеводы
450 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «Пирог с рыбой и капустой»:
-
Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой.
-
Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем.
-
Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-4 ст. л. и оставляем минут на 15-20. Затем сок слить.
-
Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до прозрачности. Когда лук будет готов, снимаем со сковороды.
-
В сковороду добавляем капусту, томатную пасту и рыбу. Немного все обжариваем, достаем со сковороды и перемешиваем с луком.
-
Тесто делим на две части: одну побольше и вторую поменьше. Раскатываем часть которая побольше и ставим на дно формы, делаем бортики. Выложить начинку, сверху накрываем вторым пластом. Плотно прижать по бокам. Смазываем желтком.
-
Выпекаем в разогретой духовке t= 180 * примерно 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2016 года sidorenko 1973 #
29 декабря 2016 года asesia2007 # (автор рецепта)
18 августа 2014 года dr djamiko #
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
18 августа 2014 года dr djamiko #
18 августа 2014 года dr djamiko #
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года asesia2007 # (автор рецепта)
21 октября 2013 года beautiful woman # (модератор)
Подробности на форуме!
19 октября 2013 года Хироко #
19 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
20 октября 2013 года Хироко #
20 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
20 октября 2013 года Хироко #
20 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
16 октября 2013 года LorochkaT #
16 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Таш #
11 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Таш #
11 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года Лада16 #
11 июня 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Лада16 #
12 июня 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года Верулица #
19 февраля 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 января 2013 года lelika # (модератор)
31 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 января 2013 года Kleine Hase #
Я правда никогда не ела сочетание рыба + капуста, попробую такой вариант!
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 января 2013 года натулька-лапулька #
Автору большуший +
12 января 2013 года Kleine Hase #
12 января 2013 года mamaliza #
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 января 2013 года Светусенька #
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
22 января 2013 года Tasha_1980 #
12 января 2013 года Ольчик40 #
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 января 2013 года Navely #
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 января 2013 года мариночка s #
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
12 января 2013 года diana1616 #
12 января 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: