Предлагаю необычную подачу картофельного пюре с мясом и капустой!
- 13 января 2013, 10:43
- 4214
Картофельный пирог с мясом "Змейка"
Ингредиенты для «Картофельный пирог с мясом "Змейка"»:
- Пюре картофельное
- Фарш мясной — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое (можно растительное)
- Соль
- Морковь (для украшения) — 2-3 шт
- Маслины (для украшения)
- Капуста белокочанная / Капустa (маринованная или квашенная)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
554.8 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
33.7 г |
Порции | |||
ккал 138.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Картофельный пирог с мясом "Змейка"»:
-
Из бумаги для выпекания вырезать форму круга или другую форму блюда, для того, чтобы перенести с листа для запекания готовый картофельный пирог, чтобы его не повредить, смазать растительным маслом и постелить в лист для запекания подготовленную бумагу, выложить половину картофельного пюре в виде змейки, сделать борозду.
-
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, чеснок и соль, слегка обжарить. Готовый фарш выложить в подготовленную борозду в картофельном пюре.
-
Сверху выложить остальное картофельное пюре.
-
Морковь нарезать тонкими кружочками, украсить пирог и смазать растительным или оливковым маслом.
-
Украсить маслинами и поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут для запекания моркови.
-
Капусту обжарить на растительном масле. Готовый картофельный пирог перенести на блюдо и выложить капусту.
Комментарии и отзывы
23 января 2013 года Tasha_1980 #
15 января 2013 года КАТАВА #
14 января 2013 года С глазами цвета Кофе #
13 января 2013 года yarushka #
13 января 2013 года Jyuliya #
13 января 2013 года Jakuzka #
13 января 2013 года Arail #
13 января 2013 года Umisa77 deleted #
13 января 2013 года JeSeKi # (модератор)
13 января 2013 года дуэт #
13 января 2013 года Милена Ружи #
13 января 2013 года lubashka55 #
13 января 2013 года diana1616 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: