Очень простое в приготовлении пирожное удивит ваших гостей и близких!
- 13 января 2013, 12:01
- 7031
Пирожное "Яичница"
Ингредиенты для «Пирожное "Яичница"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 квадратный лист) — 250 г
- Персик (консервированный половинками) — 4 шт
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1301.7 ккал |
белки
22 г |
жиры
61.9 г |
углеводы
161.3 г |
Порции | |||
ккал 325.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 40.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 9 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Пирожное "Яичница"»:
-
Тесто разморозить, с персиков слить жидкость.
-
Тесто слегка раскатать, выдавить круги в диаметре 7-8 см.
-
Выпечь в разогретой духовке до 180-200 градусов 10-15 минут.
-
Обильно посыпать сахарной пудрой
-
Перед подачей в середину выложить половинки персиков.
Комментарии и отзывы
23 января 2013 года Tasha_1980 #
20 сентября 2018 года TatianaL #
2 октября 2018 года Tasha_1980 #
13 января 2013 года Инночка07 #
13 января 2013 года Arail #
14 января 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
13 января 2013 года Po Chan #
13 января 2013 года Ксюша Каменчук #
13 января 2013 года lemonywater #
13 января 2013 года Galhenok #
13 января 2013 года Плюшкин дом #
13 января 2013 года Дарья Младенцева #
13 января 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: