Великолепное сочетание груши и сыра с голубой плесенью, нотка грецкого ореха восхитительно дополняет вкус салата. Даже 6-летний сынуля уплетал))
- 13 января 2013, 21:55
- 11056
Легкий ореховый салат
Ингредиенты для «Легкий ореховый салат»:
- Груша (Конференция) — 2 шт
- Листья салата / Салат (айсберг) — 1 вилок
- Сыр голубой (любой, например, ДорБлю) — 120 г
- Орехи грецкие (Обжаренные, рубленые) — 100 г
- Масло оливковое (заправка) — 2 ст. л.
- Мед (заправка) — 1 ст. л.
- Сок лимонный (заправка) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1608.7 ккал |
белки
36.4 г |
жиры
130 г |
углеводы
78.2 г |
Порции | |||
ккал 402.2 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 22 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Легкий ореховый салат»:
Нарвать салат руками. Вылить 1/2 заправки, перемешать.
Груши очистить от кожуры, нарезать дольками.
Сыр искрошить руками.
Выложить на тарелки салат, затем груши, присыпать сыром. Полить оставшейся заправкой, посыпать орехами.
Комментарии и отзывы
14 января 2013 года DrKeks #
14 января 2013 года likalyaka # (автор рецепта)
14 января 2013 года DrKeks #
14 января 2013 года likalyaka # (автор рецепта)
13 января 2013 года lerikk #
14 января 2013 года likalyaka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: