• 7 июня 2008, 22:25
  • 8085

Закуска "Ежик"

Рецепт: Закуска  "Ежик"

Блюдо создано мною на основе нескольких интернетовских рецептов, т. е. импровизация.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Закуска "Ежик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
667.5 ккал
белки
59.6 г
жиры
40 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
166.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
10 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Закуска "Ежик"»:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Потушить их на растительном масле до готовности, посолить.
Рыбу раскрошить на мелкие кусочки и соединить с остывшими овощами.
Добавить мягкий сливочный сыр (типа "Президент), вымешать, придать форму ежика, в качестве иголок – кусочки сыра чечил.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Ежик"
Рецепт: Закуска  "Ежик"

Блюдо создано мною на основе нескольких интернетовских рецептов, т. е. импровизация.

Ингредиенты для «Закуска "Ежик"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт супер, а вот подача..... ежик с содранной кожей и остатками даже не знаю чего...фу
Пикантно++++
Ежик красивый можно наверное сделать тоже и с форшмаком, украсить сверху маслинками Спасибо большое за придуманную форму подачи.
nikulj, с рыбой холодного копчения я не представляю, тогда уж лучше или консервы брать (лосось, тунец) или просто отварить кусок филе рыбного или запечь в духовке, ну и специй добавить - будет, думаю, примерно то же самое.
Оригинальное использование рыбки! +
Эх, жалко ежика кушать, а придется! Большой плюс, с горячей рыбкой я очень люблю!
Оригинальненько и простенько.
И ++++ конечно!!!
Супер!! Только у на горячего копчения рыба редкость , можно холодного????
Оригинальный рецепт и красивый ежик!!! +++
Ежик получился красивый и наверняка вкусный!!!+++
красивенький
Прикольный ежик и я уверена что закуска вкусная + тебе
Пикантно+++++++++++
Вкусно и красиво! + и забрала Спасибки
ОРИГИНАЛЬНО! ЗАБИРАЮ РЕЦЕПТИК
Люблю рыбку горячего копчения, но так не пробовала. Взяла на заметку!
Попробуй(те)!:lol:
Очень миленький и оригинальный рецептик.
Я тоже такую закусочку готовлю,а сверху посыпаю еще и зеленым лучком.Очень вкусно.Отличный рецепт-проверенный.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки