Блюдо для тех, кто любит легкую и полезную пищу.
- 14 января 2013, 13:39
- 2140
Курица "Клюквенная фантазия"
Ингредиенты для «Курица "Клюквенная фантазия"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1284 ккал |
белки
151.1 г |
жиры
14 г |
углеводы
141.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Курица "Клюквенная фантазия"»:
-
1. Клюкву промываем, перетираем в блендере. Через марлю выжимаем сок.
-
2. В полученный сок добавляем мед, имбирь и карри (все добавляем по вкусу, в соусе должны чувствоваться и кислые и сладкие нотки). Пропускаем соус через ситечко.
-
3. Куриную грудку разделываем, нарезаем небольшими кусочками.
-
4. Заливаем курочку нашим соусом и оставляем мариноваться на 1 час.
-
5. Когда курочка замаринуется, выкладываем ее в форму вместе с маринадом и отправляем в духовку на 30 минут до появления золотистой корочки.
-
6. Пока готовится курочка, отвариваем рис и смешиваем его с клюквой. Это и будет наш гарнир. Вот и все, осталось только положить на тарелку) Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 января 2013 года barska #
18 января 2013 года kisstenok # (автор рецепта)
15 января 2013 года lemonywater #
15 января 2013 года kisstenok # (автор рецепта)
14 января 2013 года Девочка-яд #
14 января 2013 года kisstenok # (автор рецепта)
14 января 2013 года Виктор Лели #
Сколько перетирать, а сколько в рис?
14 января 2013 года kisstenok # (автор рецепта)
14 января 2013 года Виктор Лели #
14 января 2013 года kisstenok # (автор рецепта)
23 января 2013 года Виктор Лели #
14 января 2013 года kisstenok # (автор рецепта)
14 января 2013 года Дога #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: