Сочно и остро!
- 8 июня 2008, 0:57
- 4132
Стручковая фасоль под йогуртовым соусом
![Рецепт: Стручковая фасоль под йогуртовым соусом Рецепт: Стручковая фасоль под йогуртовым соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/266/26637.jpg)
Ингредиенты для «Стручковая фасоль под йогуртовым соусом»:
- Фасоль стручковая — 500 г
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Йогурт (натуральный) — 400 г
- Бульон (из кубиков) — 125 мл
- Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
- Карри — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
868.8 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
38.5 г |
углеводы
99.7 г |
Порции | |||
ккал 289.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Стручковая фасоль под йогуртовым соусом»:
-
Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами.
-
Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец.
-
Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон.
-
Карри
-
Фасоль обдать холодной водой, дать стечь воде и добавить к йогуртному соусу. Посолить, поперчить и 5 мин. варить на слабом огне до готовности.
К этому блюдо можно подать жареное мясо из птицы. -
Разложить на блюдо и украсить.
Блюдо очень острое.
![](http://i044.radikal.ru/0806/ea/e495e2ee9cb5.jpg)
Комментарии и отзывы
11 июля 2010 года Лимончик #
11 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Буду ждать твоего мнения. Спасибо за внимание!
9 июня 2008 года чиполинка #
Я бы с удовольствием такую фасольку съела!
9 июня 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 июня 2008 года Lacoste #
8 июня 2008 года Лейла # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Lacoste #
8 июня 2008 года maifka #
8 июня 2008 года Леонида #
8 июня 2008 года tusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: