Просто вкусная каша!
- 18 января 2013, 8:41
- 66260
Перловая каша с грибами
Ингредиенты для «Перловая каша с грибами»:
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Грибы (любые) — 150 г
- Крупа перловая (сырая) — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Шафран (молотый) — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
811.4 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
42.3 г |
углеводы
91.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 169 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Перловая каша с грибами»:
На дно горшочка (у меня горшочек 800 мл) кладем наши грибы, сверху перловку, залить 100 г кипятка. И в духовку на 180* на 30 мин.
При подаче добавить зелень.
Комментарии и отзывы
7 июля 2023 года simfonie-56 #
17 августа 2020 года Larrissa1 #
15 марта 2019 года inna_2107 #
14 ноября 2017 года pnatali1884 #
20 ноября 2017 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
За время существования рецепта вы первая(вый), кто спросил (а), как сварить перловку.
23 февраля 2022 года davgyn #
29 декабря 2018 года Ольга Рулимова #
21 марта 2017 года N_Olga_4 #
21 марта 2017 года cook_with_smile #
21 марта 2017 года N_Olga_4 #
21 марта 2017 года korztat #
21 марта 2017 года N_Olga_4 #
21 марта 2017 года korztat #
21 марта 2017 года N_Olga_4 #
22 марта 2017 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
22 марта 2017 года N_Olga_4 #
13 февраля 2017 года Mary Stone #
13 февраля 2017 года Беннито #
13 февраля 2017 года Mary Stone #
13 февраля 2017 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года lelikloves #
13 февраля 2017 года Mary Stone #
25 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
24 июля 2016 года Ирушенька #
25 июля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
25 июля 2016 года Ирушенька #
25 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
26 июля 2016 года Ирушенька #
28 июля 2016 года Rencha1 #
29 июля 2016 года Ирушенька #
7 мая 2016 года Ирушенька #
11 мая 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Ирушенька #
11 мая 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
17 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2015 года caramel77 #
4 апреля 2015 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года openbox77 #
7 декабря 2015 года caramel77 #
7 декабря 2015 года openbox77 #
22 сентября 2014 года КИС-КИСС #
22 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года КИС-КИСС #
23 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года специалист # (модератор)
15 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года специалист # (модератор)
12 сентября 2014 года mtata #
12 сентября 2014 года mtata #
Очень вкусная кашка!!!!
12 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
Рада, что рецепт пришелся по душе!
12 сентября 2014 года mtata #
17 апреля 2016 года Violl #
19 апреля 2016 года mtata #
10 сентября 2014 года Violl #
11 сентября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
Кстати, этот рецепт у меня был пошаговый, но потом фотки пропали, я модераторам написала, но ничего не изменилось.
11 сентября 2014 года Violl #
14 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
14 сентября 2014 года Violl #
14 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
11 апреля 2014 года Райдуга #
12 апреля 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
2 марта 2014 года elenita # (модератор)
От меня +
3 марта 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года coffeelover #
За рецепт же огромное спасибо, я думаю, что точно так же можно и гречневую кашку делать, да и рисовую тоже
23 февраля 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года svet123pov #
4 сентября 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: