Девочки, думаю, что нет таких слов, чтоб выразить эффект этого хлебушка, бомба вкусов - это мало сказано о нём! Предлагаю его и вам, нам не хватило одного хлебушка, быстренько закончился!
- 18 января 2013, 23:46
- 13344
Сырный хлеб с маслинами и вялеными помидорами
Ингредиенты для «Сырный хлеб с маслинами и вялеными помидорами»:
- Мука пшеничная / Мука (стакан=230 г) — 2 1/4 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица (рецепт просит порошок, у меня не было, и я заменила готовой горчицей) — 1/2 ч. л.
- Пармезан — 60 г
- Сыр мягкий (у меня Мексиканский Бленд) — 60 г
- Маслины (нарезать кружками) — 1/2 стак.
- Томаты вяленые (нарезать) — 4 шт
- Укроп (по желанию)
- Лук зеленый (по желанию)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое — 2 1/2 ст. л.
- Кефир — 1 1/4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2434.3 ккал |
белки
87.1 г |
жиры
95.1 г |
углеводы
288.2 г |
Порции | |||
ккал 608.6 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 72.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Сырный хлеб с маслинами и вялеными помидорами»:
-
1. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешайте.
-
2. К муке добавьте сыры и перемешайте.
-
3. Добавьте маслины, нарезанные вяленые помидоры, лук и укроп, перемешайте.
-
4. В другой ёмкости взбейте яйца, потом добавьте к ним масло и кефир, взбить до однородности.
-
5. Соедините муку и кефир, перемешать до однородности.
-
6. Форму смазать, добавить тесто, выровнять и смазать яйцом, по желанию посыпать морской солью ( 1 ч. л.).
-
7. Выпекать 45 мин. при 180 С. Дать остыть 5 минут, потом вынуть из формы и дать остыть.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 августа 2016 года eleshanikolaevna #
26 марта 2016 года gorchica #
23 октября 2015 года Nadiuxaxa #
10 ноября 2015 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года Nadiuxaxa #
12 августа 2015 года mamaMarinka2010 #
28 июня 2015 года semikina83 #
29 апреля 2013 года нати90 #
11 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Silverina1 #
10 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года lorion #
10 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 января 2013 года Tasha_1980 #
29 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 января 2013 года vic vic #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 января 2013 года в744нт #
Спасибо за рецепт, Алина!
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 января 2013 года Завиток #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
22 января 2013 года Завиток #
29 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 января 2013 года дуэт #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года лика70 #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года Olga_Kov #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года Ююся #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года Navely #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года hto33 #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года Pryani4ek #
И очень приятно снова видеть Ваши рецепты, они у Вас все как на подбор - замечательные!
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
А давайте на ТЫ, я - Алина
20 января 2013 года Pryani4ek #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 января 2013 года малибу #
Форма у меня обычная- хлебная, надо бы использовать пошире- хлеб слишком высокий получился- по размеру как стандартная буханка- боялась, что не пропечется- но все нормально. . Соду не добавляла, разрыхлителя использовала 10 г. пакетик. Про стакан спрашивали- использовала от хлебопечки- в нем 230 мл.
Вкусный, ароматный хлеб получился. ( дырочки , думаю, хорошо на фото видно)
19 января 2013 года Olga_Kov #
20 января 2013 года малибу #
20 января 2013 года Olga_Kov #
20 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
27 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
27 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: