• 20 января 2013, 0:50
  • 28491

Салат с маринованными грибами

Рецепт: Салат с маринованными грибами

Очень вкусный салат. Я в него влюбилась с первой ложки. А главное - перечень нужных продуктов практически всегда можно найти у себя в холодильнике.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат с маринованными грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2475.6 ккал
белки
51.2 г
жиры
215.7 г
углеводы
82.4 г
100 г блюда
ккал
247.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Салат с маринованными грибами»:

Все ингредиенты выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Итак, первый слой - отварной картофель натереть на крупной тёрке, выложить на тарелку (блюдо), слегка присолить;

второй слой - копченая колбаса, нарезанная мелким кубиком или соломкой;

третий слой - отварные яйца на крупн. тёркe;

четвёртый - нарезанные маринованные грибы и лук кубиком (лук можно брать слегка промаринованный);

пятый слой - свежая морковка, натёртая на крупн. тёркe, слегка присолить;

последний слой - измельчённые грецкие орехи.

Верхний слой смазать майонезом, посыпать нарезанным зелёным луком, украсить грибочками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с маринованными грибами
Рецепт: Салат с маринованными грибами

Очень вкусный салат. Я в него влюбилась с первой ложки. А главное - перечень нужных продуктов практически всегда можно найти у себя в холодильнике.

Ингредиенты для «Салат с маринованными грибами»:

Комментарии и отзывы

Вот не знаю почему, но я не приемлю копченую колбасу в салатах и ещё с маринованными грибами. Для желудка будет очень тяжело. Но по Вашему рецепту, каждый сможеть переделать этот салат под себя .
Я думаю отварное мясо будет "пресновато", а другие копчёности, почему бы и нет.
простите за размышления, но колбаса копченая в салатах это все таки моветон!вареное мясо, язык,курица, копченое мясо или курица еще как вариант допускаю.
Нет. Морковка тёртая, поэтому никакой жесткости небудет, она освежает салат - даёт нотку свежести.
А морковь сырая жесткость не дает? Понимаю что и орешки грубость дают. Но меня именно морковь интересует...
надо попробывать..
Я даже знаю, кому из моей семьи понравится этот салатик!)))))
Слои можно было бы написать с новой строки.
Тяжело читать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки