Быстрое хрустящее бисквитное печенье с джемом.
- 20 января 2013, 19:14
- 21757
Печенье бисквитное
Ингредиенты для «Печенье бисквитное»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Варенье — 55 г
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1251.9 ккал |
белки
27.1 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
257.9 г |
Порции | |||
ккал 25 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 62.9 г |
Рецепт «Печенье бисквитное»:
ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ
2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился. Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить 1-1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать.
Тесто не должно быть слишком густым. Разделать печенье при помощи десертной ложки или конверта в виде разных фигурок, лепешек, шпал, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.
Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут. Лепешки или шпалки одного размера можно склеить густым повидлом или джемом.
В видео иллюстрации Выпекалось 12 минут при температуре 160*С
P.S Печенье получилось хрустящее, не мягкое.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
24 марта 2014 года nyiolika #
19 апреля 2013 года трохименко анастасия deleted #
7 марта 2013 года krasapeta #
20 февраля 2013 года Светлана Владимировн #
20 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
23 января 2013 года xxxMoon Lightxxx #
21 января 2013 года comjachka #
21 января 2013 года Po Chan #
21 января 2013 года Pulcherima #
20 января 2013 года белошвейка #
20 января 2013 года Esenija #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: