Очень вкусная закуска на праздничный стол! Или даже не на праздничный, а просто так))
- 20 января 2013, 22:53
- 76257
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»:
- Яйцо куриное (отваривая яйца, рассчитывайте что одно яйцо - это две половинки, а значит две закуски!) — 5 шт
- Ветчина
- Лук зеленый
- Петрушка
- Майонез
- Сыр голландский (любой, в принципе, подойдёт)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
439.6 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»:
-
1. Сварите яйца вкрутую, дайте им остыть и очень аккуратно (!) разрежьте на две половинки.
2. Из половинок яиц достаньте желтки и положите их в отдельную мисочку.
3. Нарежьте мелко ветчину и зелёный лук. Сыр натрите на тёрке. Добавьте их к желткам. -
4. Добавляем майонез и всё перемешиваем.
5. Выкладываем ложечкой, получившуюся начинку в половинки белков, и украшаем зеленью!
Можно добавить, соль и чеснок по вкусу.
Комментарии и отзывы
8 июля 2018 года Akira Shinrei #
22 января 2018 года ms olya1226 #
4 января 2015 года donik nadezhda #
21 июня 2014 года veronika1910 #
28 августа 2013 года Моя лакомка #
23 августа 2013 года Диана Б #
10 апреля 2013 года Rencha1 #
22 января 2013 года Ksynchuk #
22 января 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
21 января 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
21 января 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
21 января 2013 года Александр Самойленко #
21 января 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: