И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами.
- 21 января 2013, 1:41
- 11329
Треска под соусом
Ингредиенты для «Треска под соусом»:
- Треска (филе замороженное) — 1 кг
- Творог (мягкий 0%) — 2 пач.
- Корнишоны — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп (пару веточек)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1370.5 ккал |
белки
246.6 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
53.3 г |
Порции | |||
ккал 342.6 ккал |
белки 61.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 77 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Треска под соусом»:
-
Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).
-
Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.
-
Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус
-
Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2013 года magicinside #
8 ноября 2013 года Печенка # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года magicinside #
8 ноября 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 января 2013 года Tasha_1980 #
А вот творог с зеленью я кушаю в разгрузочные дни
29 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 января 2013 года Tasha_1980 #
29 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 января 2013 года Tasha_1980 #
22 января 2013 года роденко лариса #
22 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)
21 января 2013 года Наталя Николаевна #
21 января 2013 года elenita # (модератор)
От меня +
21 января 2013 года alsunchik #
21 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)
21 января 2013 года alsunchik #
21 января 2013 года lemonywater #
Не помню,мы знакомились?
Я Лена)
А рыбку такую попробовать я с удовольствием,хоть я и не любитель рыбы! Хотя такой соус, думаю, много к чему подойдет! Вон у меня там курогрудка валяется....Если раздобуду соленые огурчики...Ням-ням!
21 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)
21 января 2013 года lemonywater #
21 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: