• 21 января 2013, 16:54
  • 36379

Свинина по-венгерски

Рецепт: Свинина по-венгерски

Несколько лет назад мне довелось побывать в чудесном Будапеште, который славится не только своими термальными источниками, но и вкуснейшей едой. Это блюдо мы попробовали в одном милом кафе, и, честно говоря, влюбились в сочетание мяса, овощей и сладковатой паприки, меда и пива!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Свинина по-венгерски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2265.4 ккал
белки
124.5 г
жиры
150.1 г
углеводы
115.6 г
Порции
ккал
566.4 ккал
белки
31.1 г
жиры
37.5 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
80.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Свинина по-венгерски»:

  • Первым делом нам нужно нарезать свинину небольшими кубиками, залить пивом и соевым соусом и оставить минут на 40 мариноваться. Благодаря этой простой процедуре, мясо получается просто нежнейшее.

  • На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте к нему лук полукольцами, порезанный дольками сельдерей и чеснок. Обжарьте около 3-4 минут, пока сельдерей не станет мягче.

  • Свежие шампиньоны помыть, порезать на 4 части и добавить к овощам. Поджарить еще около 6-7 минут.

  • Последний штрих - болгарский красный перец. У меня был дачный замороженный, но подойдет любой, свежий, в том числе.

  • Займемся мясом. Сливаем наш маринад, добавляем к мясу оливковое масло и паприку и обжариваем около 7 минут.

  • Соединяем мясо, овощи и томатную пасту. Добавляем мед, по вкусу соль и молотый перец. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 5 минут.

  • Готовое блюдо получается сытным, вкусным и красивым. Не забудьте посыпать его свежей зеленью и подавайте к столу.

Ну и для поднятия аппетита и настроения немного фото Будапешта:






Приятного аппетита, друзья!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-венгерски
Рецепт: Свинина по-венгерски

Несколько лет назад мне довелось побывать в чудесном Будапеште, который славится не только своими термальными источниками, но и вкуснейшей едой. Это блюдо мы попробовали в одном милом кафе, и, честно говоря, влюбились в сочетание мяса, овощей и сладковатой паприки, меда и пива!

Ингредиенты для «Свинина по-венгерски»:

Фотографии «Свинина по-венгерски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень понравилось, ярко и сочно. Мариновка в пиве действительно делает мясо нежным и придает очень своеброзный вкус. Спасибо за рецепт!
Яркое сытное блюдо !
Вкусное мясо получилось.
Спасибо за рецепт!
вау,как же ярко и аппетитно Аля красивое фото
Спасибо, Татьяна!
Очень-очень вкусно! Паприка придает блюду пикантности) спасибо! Рецепт понравился.
Готовила вчера. Не стала добавлять грибы и чеснок. Получилось очень вкусно!
Любопытно!
спасибо за вкуснятину мямл просто тает во рту, чуть сладковатый вкус даже без меда
Я очень рада )
Огромное спасибо за рецепт от меня и особенно от мужа! Безподобно вкусно получилось!!!! Мои изменения: сельдерея под рукой не нашлось, мёд добавить забыла , перед был жёлтый, мясо по независящим обстоятельствам мариновалось часа 3 (думаю ему это только на пользу))) Получилось очень вкусно! на гарнир была картошечка пюре!
Я очень рада! Приятного Вам аппетита!))
Танюш, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Грибы не добавляла и тушила в конце ... долго, более 30 мин., вообщем, до готовности (мясо у нас такое ).
Нинуль, надеюсь понравился вкус!)))
УсЁ съели на ура!
Огромная благодарность за рецепт
У меня сестра с мужем очень разбалованы европейской кухней, так как очень часто бывают за границей , вот сегодня я им приготовила Ваш Венгерский ужин, с пивом, гренками - давно я не видела их такими изумленными и причмокивающими
Еще раз - спасибо, удачи во всем
Я очень рада, что Вам удалось порадовать дорогих гостей!))
Танечка, чисто по случаю попался мне твой рецепт!Мясо восхитительное! Спасибо большое за рецепт!
Оля, рада, что тебе понравилось мясо!))) Приятного аппетита!))
Таня, аппетитное мясо! И очень красивые фото!
А баночка с совочком просто прелесть! )))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))
Танюша! Очень вкусно должно получиться и очень красиво оформлено!!
Светик, спасибо!))
приготовила только что не было пива и шампиньонов, остальное по-рецепту, ну ОЧЕНЬ вкусно! огромное спасибо за рецепт!
вам спасибо за доверие.
Приготовила по Вашему рецепту: Слов нет, чтобы описать какое вкусное блюдо! Свинина ну очень мягкая, ароматная получилась и таяла прямо во рту! Всем советую попробовать! Взяла на заметку буду готовить своим по праздникам))))

P.S. я не ем грибы и поэтому готовила без них, да и сельдерея не нашла в магазине((( но от этого блюдо ничего не потеряло и все равно получилось все очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!
Я очень рада, что Вам понравилось!) Спасибо за доверие к рецепту!))
отличный рецепт!приготовила сразу двойную порцию,не нашла нигде количество чеснока,положила 3 дольки. получилось очень-очень вкусно!!!!
спасибо огромное за рецепт!
Как раз 2 дольки я и использовала!))) Отличное фото!) Большое спасибо за доверие!)))
Вкуснятина!!!
В последнее время прямо "заболела" болгарским перцем-покупаю его килограммами,ем свежий и во все блюда стараюсь добавить!Сегодня готовлю Ваше вкусное блюдо!!!
Буду с нетерпением ждать ваш комментарий, понравилось ли!))
Очень понравилось!!!пробегала мимо сестра,попробовала,убежала домой уже с рецептом в руках!наверное,этот рецепт скоро станет семейным
Как приятно!))
Очень аппетитно!
Рецепт замачательный! И фото и описание!
Вам +
Большое спасибо!))
Танюша, шикарное мяско как и всё описание.
Светуль, спасибо!) Старалась))
Отличный рецепт, и фото тоже!
Спасибо!)))))))))))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки