• 21 января 2013, 19:50
  • 15659

Борщ с ребрышками

Рецепт: Борщ с ребрышками

Вкусный борщ со свиными ребрышками. Готовится быстро и, самое главное, всем понравился!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Борщ с ребрышками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2329 ккал
белки
99.4 г
жиры
122.4 г
углеводы
218.6 г
Порции
ккал
582.3 ккал
белки
24.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
58.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Борщ с ребрышками»:

  • В отдельной емкости отварить свиные ребра 30 мин, так будет быстрее само приготовление борща.

  • В то время пока варятся ребра, в чаше мультиварки на программе "Жарка" или "Выпечка", на растительном масле обжариваем лук, морковь и свеклу минут 10-15.

  • Добавляем к овощам томат или пасту и жарим еще 5 мин.

  • Выключаем программу "жарка" и добавляем в чашу отваренные ребра, картофель, солим, перчим или добавляем 1/2 ч. л. сахара (если любите сладенький борщик).

  • Добавляем воду, закрываем крышку и включаем программу "Суп", если такой нет, то "Тушение" и готовим 60 мин.

  • После этого открываем крышку, добавляем чеснок, сладкий перчик, капусту. Пробуем на вкус, относительно специй. Продолжаем готовить на той же программе еще 20 минут.

  • После сигнала открываем крышечку мультиварки, чувствуем вкуснейший аромат, добавляем зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с ребрышками
Рецепт: Борщ с ребрышками

Вкусный борщ со свиными ребрышками. Готовится быстро и, самое главное, всем понравился!

Ингредиенты для «Борщ с ребрышками»:

Комментарии и отзывы

а я люблю мясо вместе с зажаркой прямо в мультиварке слегка обжаривать, а потом тоже все овощи сразу закладывать, заливать водой и идти своими делами заниматься до звукового сигнала и вроде все ПРОваривается и ничего не РАЗваривается
а у меня нету мультиварки, я без борща буду
В отдельной емкости отварить свиные ребра 30 мин, так будет быстрее само приготовление борща.
Варю борщи и супы в МВ постоянно, так мясо всегда проваривается .Закладываю сырым, пробовала и кусочками, и на косточке, всегда от кости отходит.У вас и так общее время в мульте 1 час 40 мин, более чем достаточно. И еще -закладываю все одновременно- и мясо, и овощи, и зажарку. Овощи не развариваются, а насыщаются вкусом друг от друга.Просто мы еще морально не готовы к тому, что мясо может варится без нашего участия. Мультиварка тем и хороша, что закинул, кнопку нажал и забыл, пропищала -иди кушай. Я первое время тоже боялась, делала как на плите -отдельно зажарку, потом добавляла ингридиенты по порядку, а теперь уже осмелела, так как результат порадовал.
В следующий раз попробую мясо сразу положить, ну а на счет овощей, у меня предпочтение к хрустящей капусте. Если кто любит хорошо проваренную, тогда все вместе. Это же дело вкуса!!! Спасибо за комментарий))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки