• 21 января 2013, 19:50
  • 15732

Борщ с ребрышками

Рецепт: Борщ с ребрышками

Вкусный борщ со свиными ребрышками. Готовится быстро и, самое главное, всем понравился!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Борщ с ребрышками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2329 ккал
белки
99.4 г
жиры
122.4 г
углеводы
218.6 г
Порции
ккал
582.3 ккал
белки
24.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
58.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Борщ с ребрышками»:

  • В отдельной емкости отварить свиные ребра 30 мин, так будет быстрее само приготовление борща.

  • В то время пока варятся ребра, в чаше мультиварки на программе "Жарка" или "Выпечка", на растительном масле обжариваем лук, морковь и свеклу минут 10-15.

  • Добавляем к овощам томат или пасту и жарим еще 5 мин.

  • Выключаем программу "жарка" и добавляем в чашу отваренные ребра, картофель, солим, перчим или добавляем 1/2 ч. л. сахара (если любите сладенький борщик).

  • Добавляем воду, закрываем крышку и включаем программу "Суп", если такой нет, то "Тушение" и готовим 60 мин.

  • После этого открываем крышку, добавляем чеснок, сладкий перчик, капусту. Пробуем на вкус, относительно специй. Продолжаем готовить на той же программе еще 20 минут.

  • После сигнала открываем крышечку мультиварки, чувствуем вкуснейший аромат, добавляем зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с ребрышками
Рецепт: Борщ с ребрышками

Вкусный борщ со свиными ребрышками. Готовится быстро и, самое главное, всем понравился!

Ингредиенты для «Борщ с ребрышками»:

Комментарии и отзывы

а я люблю мясо вместе с зажаркой прямо в мультиварке слегка обжаривать, а потом тоже все овощи сразу закладывать, заливать водой и идти своими делами заниматься до звукового сигнала и вроде все ПРОваривается и ничего не РАЗваривается
а у меня нету мультиварки, я без борща буду
В отдельной емкости отварить свиные ребра 30 мин, так будет быстрее само приготовление борща.
Варю борщи и супы в МВ постоянно, так мясо всегда проваривается .Закладываю сырым, пробовала и кусочками, и на косточке, всегда от кости отходит.У вас и так общее время в мульте 1 час 40 мин, более чем достаточно. И еще -закладываю все одновременно- и мясо, и овощи, и зажарку. Овощи не развариваются, а насыщаются вкусом друг от друга.Просто мы еще морально не готовы к тому, что мясо может варится без нашего участия. Мультиварка тем и хороша, что закинул, кнопку нажал и забыл, пропищала -иди кушай. Я первое время тоже боялась, делала как на плите -отдельно зажарку, потом добавляла ингридиенты по порядку, а теперь уже осмелела, так как результат порадовал.
В следующий раз попробую мясо сразу положить, ну а на счет овощей, у меня предпочтение к хрустящей капусте. Если кто любит хорошо проваренную, тогда все вместе. Это же дело вкуса!!! Спасибо за комментарий))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!