Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный.
- 22 января 2013, 0:06
- 12408
Осетр под шубкой
Ингредиенты для «Осетр под шубкой»:
- Базилик — 2 ч. л.
- Орегано — 2 ч. л.
- Перец душистый
- Рыба (Осетр) — 1 шт
- Майонез
- Шампиньоны — 300 г
- Пармезан — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лимон — 0.5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1878.7 ккал |
белки
197 г |
жиры
73 г |
углеводы
106.7 г |
Порции | |||
ккал 313.1 ккал |
белки 32.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Осетр под шубкой»:
На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово
Комментарии и отзывы
24 февраля 2013 года Повар Кукинг #
24 января 2013 года Козяффка # (автор рецепта)
29 января 2013 года Tasha_1980 #
24 января 2013 года Козяффка # (автор рецепта)
24 января 2013 года Козяффка # (автор рецепта)
23 января 2013 года yohoho # (модератор)
22 января 2013 года GASH #
22 января 2013 года Rina8091 #
22 января 2013 года OLGA_BOSS #
22 января 2013 года Navely #
22 января 2013 года Ольчик40 #
22 января 2013 года Мулен-руж1 #
22 января 2013 года AlyonaUK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: