Нашла этот рецепт на просторах интернета. На "Поваренке" подобного не нашла. Продуктов для его приготовления немного - решила приготовить. Результат оправдал ожидание: мясо получилось нежное, мягкое, ароматное, с красивой корочкой. Прошу к столу!
- 23 января 2013, 14:28
- 28666
Кан-тон (китайские куриные рулеты)
![Рецепт: Кан-тон (китайские куриные рулеты) Рецепт: Кан-тон (китайские куриные рулеты)](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/23/26/67873_29964-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кан-тон (китайские куриные рулеты)»:
- Филе куриное — 800 г
- Ветчина (нежирная) — 200 г
- Майонез (в оригинале рецепта нужна сметана) — 2-3 ст. л.
- Изюм — 3-4 ст. л.
- Соевый соус — 30-40 мл
- Специи (для курицы) — 2-3 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2394.1 ккал |
белки
236.5 г |
жиры
118.5 г |
углеводы
83 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.5 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Кан-тон (китайские куриные рулеты)»:
-
Вот композиция из наших продуктов. Т. к. у меня была приправа "Универсальная", то я добавила в нее имбирь и карри. Если у Вас будет для курицы, то добавлять не надо.
-
Филе курицы нарезать тонкими пластинками.
-
Немного отбить, сложить на тарелку и убрать пока в сторону.
-
В майонез (сметану) добавить соевый соус. Перемешать.
-
К полученному соусу добавить специи. Хорошо перемешать.
-
Ветчину порезать как можно тоньше.
-
Смазать нашим соусом куриные полоски с двух сторон, сверху положить кусочек ветчины и посыпать изюм (немного). Свернуть рулетиком.
-
На смазанный растительным маслом противень выкладывать наши рулетики. Сверху смазать еще раз оставшимся соусом и посыпать обильно кунжутом. Оставить минут на 25-35 минут в теплом месте промариноваться.
-
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать наши рулетики 25 мин.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года mariana82 #
30 ноября 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 марта 2013 года Talive #
[+5]12 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 марта 2013 года Talive #
1 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 марта 2013 года khmel #
[+4]1 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 февраля 2013 года Наталья Кайдалова #
19 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 февраля 2013 года Демоника #
[+5]12 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 февраля 2013 года Демоника #
12 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2013 года lelika # (модератор)
11 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 февраля 2013 года TatyankaC #
7 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2013 года Tasha_1980 #
30 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2013 года zvezda-petrova #
27 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2013 года tomi_tn #
24 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года terry-68 #
24 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Bryngilda deleted #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Балеринка #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года yohoho # (модератор)
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года konservatorka #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года konservatorka #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года diana1616 #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года diana1616 #
23 января 2013 года Janecheh #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года гугуся #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года гугуся #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года гугуся #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Navely #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Navely #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Navely #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Navely #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 марта 2013 года Zhanna58 #
Женя, когда ты всё успеваешь?! Такие красивые рецепты выкладываешь! Видела сегодня в Спасибках твои отчеты, тоже красота! Рулетики китайские очень понравились! Молодец!
5 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года lemonywater #
23 января 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2013 года Navely #
23 января 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: