Сын ни в какую не желает даже пробовать салаты с морской капустой, но так же у нас было с печенкой, так же с кабачками и многими другими продуктами.. Предлагаю на ваш суд вот такой вот салат, где главным ингредиентом является морская капуста. Салат не сложный в приготовлении и по вкусовым качествам своеобразный, сочетание капусты морской и квашеной (на мой взгляд) очень интересное... Приятного аппетита!
- 24 января 2013, 15:36
- 2944
Салат "Две капусты"
Ингредиенты для «Салат "Две капусты"»:
- Капуста морская (консервированная) — 200 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (у меня большая головка, здесь на любителя) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Картофель (вареный ) — 2 шт
- Майонез (или масло подсолнечное/оливковое )
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
968.9 ккал |
белки
35.7 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
85.6 г |
Порции | |||
ккал 242.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Салат "Две капусты"»:
-
Яйца и картофель отвариваем. Капусту морскую консервированную я промываю, по-желанию можно порезать. Режем яйца и отварной картофель.
-
Лук режем полу кольцами - обжариваем, перец болгарский так же режем и обжариваем, грибы режем и обжариваем.
-
Капусту квашенную (я не промываю, действуйте по желанию ) и все остальные ингредиенты, приготовленные нами раньше, перемешиваем в салатнике. Теперь о заправке: для себя я заправила маслом (главное фото), а другую большую половину - майонезом и добавила огурчик свежий (его в ингредиентах нет). Не все фотографии удались.. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 мая 2015 года 6peg6epu #
26 февраля 2013 года Canada74 #
25 января 2013 года Диана Вкусная #
25 января 2013 года kaktus70 # (автор рецепта)
25 января 2013 года белошвейка #
24 января 2013 года Iyshka #
24 января 2013 года kaktus70 # (автор рецепта)
24 января 2013 года Iyshka #
24 января 2013 года lemonywater #
У меня,как вседа, нет то одного, то другого, но рецепт я запомнила! Как только-так сразу!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: